Привет. Меня звать Макс и мне 17. Роста 176 и вешу 62. Телосложения я хилого, поэтому цель тренировок набрать вес. В идеале килограмм 10. Занимаюсь я два раза в неделю по следующей проге:
Каждое упражнение я делаю в 3 подхода по такой схеме: несложно - терпимо - изо всех сил.
- подтягивания
- пресс под высоким наклоном
- пресс на брусьях с подниманием ног
- жим лежа/прниседания со штангой (за одну треньку что-то одно)
- отжимания на брусьях
- гантели (на бицепс)
- тренажер хз как называется (сидя согнутые руки сводить надо)
Всего тренировка занимает 30-40 минут. За час пью гейнер, ну и после тоже. За 1.5 месяцев набрал 2 кило (сначала весил 60)
Вроде бы прогресс есть, но может быть стоит что-то убрать/добавить? К тому я прочел, что раз в 2 месяца прогу надо менять.
И еще - стоит ли мне употреблять креатин?
Жду ответов:)
Прошу совета насчет программы тренировок
|
тебе лучше пересмотреть свою тренировку, она не особо удачная. Гейнер пей после тренировки, а до тренировки либо bcaa, либо протеин
|
"тебе лучше пересмотреть свою тренировку"
Для того и спросил) Насчет протеина спасибо. Почитаю на счет него матчасть |
два дня конечно же маловато
Напишу мини -цикл на две недели: 1 день: жим лежа подтягивания становая тяга жим на накл. скамье (если есть силы добавь отжимания на брусьях) 2 день: приседания жим гантелей сидя разведение рук в стороны сгибания-разгибания на станке сгибание штанги стоя на бицепс |
Крутома. А как же пресс?
|
пресс качай в конце тренировки например: 1. поднимание (сгибание) ног в в висе, 2. скручивание
|
А в начале можно? А то я им обычно разогреваюсь.
И еще вопрос: у меня дома есть турник. Если я буду каждый день проходя мимо него буду делать подтягивания - от этого будет вред или польза? Также, например, можно ли каждый день с утреца делать отжимания? |
ты же хочешь вес набрать, мышцы растут когда восстанавливаются, то есть при отдыхе, при достаточном питании.
никого смысла в этих подтягиваниях и отжимании нет, скорее вред. |
Я не уверен, что точно понял как делать вот эти упражнения:
жим гантелей сидя разведение рук в стороны сгибание штанги стоя на бицепс если можно дайте картинку или видео) |
посмотри здесь : нажми
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.