Куда двигаться
похудение или набор массы
Пресс через день или как другие мышцы через неделю?
|
Пресс Группа маленькая, можно и через день, но не не стоит делать большой объём или работать с весом. |
Пока без нагрузки... 4 подхода по 20. Каждый день
А на эти вопросы не ответите пожалуйста. На предудущий пост |
обычный протеиновый коктейль какой может посоветуете? Любой, лишь бы "настоящий". И еще на воде делать или молоко 2.5? Лучше на воде, если нужна скорость. А по сути без разницы. |
я так понял не очень хорошо с питанием ? почему так решил? порции увеличить ? или частоту? По сути это не имеет значения, тут нужно делать как удобнее. если делать каждый день по 2 упражнения Зависит от программы.
1
|
Программа пишет надо потреблять 1620 ккал
за субботу перебор 77 ккал но если учесть что было физ подготовка 50 минут быстрый шаг, то это минус примерно 400 ккал и того 1200 ккал в день (что ОЧЕНЬ мало) вчера вообще ужас набрана 1351 ккал, плюс был зал жим лежа и быстрая ходьба.. и того меньше 1000 ккал. вот по этому думаю все плохо, я со временем маленькими шагами снизил ккал (порций уменьшал) была диета, я пока не решил сбрасывать до 63 или нет, но силовые делаю по вашему совету... но смысл их, если организму и мышщам не откуда взять строй материалы ((( саму программу я выкладывал фотографиями сюда делаю базу в основном... а вам показалось мое питание нормальным? или как? |
то это минус примерно 400 ккал и того 1200 ккал в день Так никто не считает, не нужно ничего отнимать. Не нужно считать требуемую калорийность по программе. а вам показалось мое питание нормальным? Нужно начать с начала и всё анализировать. То есть формула нужна ( можно и без неё) всего один раз. Самая простая формула это 25ккал на кг веса тела для похудания. Количество белка самый простой способ это брать в отношении собственного веса. Рекомендуемая величина 1,5гр на кг веса тела. Жира рекомендуется 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы от общей калорийности. Так же нужно не забывать о разнообразии белковой пищи, для гарантирования набора необходимых незаменимых аминокислот. Нужно чтобы в пище присутствовала жирная морская рыба или рыбий жир, что даст незаменимые жирные кислоты. Так же нужно позаботиться о достаточности витаминов и минералов. Ещё вот тут почитай: |
Мне нужно худет или набирать вот главный вопрос. Витамины куплю еда разнообразию
|
Мне нужно худет или набирать вот главный вопрос. Так это тебе решать. Если набирать, то вместо 25ккал на кг веса тела бери 35ккал на кг веса тела для начала. |
А если я не знаю кцда двигаться ... Сейчас 68-79 кг. То есть питания для похудание
|
А если я не знаю кцда двигаться За тебя этого никто не решит. Может тебе и не надо? |
Я уверен... Просто меня в тупик ставить формула с сайта 63 вес правильный, хотя вроде как можно и массу расти... По формуле старой 170 рост минус 100 равно 70 кг. Все отлично имеем 70 кг и вперед на массу... А тут сейчас или скидывать или набирать... Одновремено и скинуть и набрать нереально..
|
63 вес правильный Нет вообще такого понятия |
Есть проблемныеи места бока, живот. Их локально не уберешь, силовыми не уберешь... Убирать все..
|
Есть проблемные места Вот и думай что для тебя приоритетней сейчас. |
Буду питаться 1700-2000
Буду утром ходитт в зал Буду делать 1-2 силовых по утрам Буду иногда вечером ходить и делать 3-4 силовые. И посмотрю что будет. Главное буду. Любой из результатов будет хорошим. Со жгу мушщы не будет боков и живота, наберу массу будет мышща, но будет и живот и бока Даже если будет отрицательный... Это тоже результат |
доброго времени суток.
цель похудеть до 63-65. сейчас 72 кг. подъем обычно в 5:10. В выходные вначале вода с лимоном.Через минут 10 кофе пол кружки без сахара. Через пол часа Пробежка около 1 часа 6 км в лесу. Разминка и заминка и утренняя гимнастика есть. Душ. Как прошло минут 60 от бега. Свежевыжатые сок (апельсин, грейфрут, морковный, капустный) разный в общем. стакан 250 мл. Через пол-час. Каша грамм 100 в готовом виде (овсянка, пшено, гречка). яйцо варенное, чай с печенкой. Обед гречка грамм 80 мясо грамм 110 (овощи). вечер также. перекусы творог кефир. яблоко. Один из выходных поход в спор зал силовые. Делаю на все тело. Ноги, спина, руки. В будни подъем в 5:10. Сок свеж выжатый. В 6:30 зарядка. в 7:15 прием пищи каша 80 грамм (готовая), яйцо. в 8:30 чай или кофе с печенкой. В 10:00 творог 1.8% 110 грамм с яблоком или изумом. в 12:20 обед как в выходные. Ужин в 17:00 как в выходные. каждый день прогулки по пол часа- час. иногда по 2-3 часа. Сон в 22:00 Шагов прохожу в среднем 10000 за один день. вес не падает. в среднем 2500 кккал-1000ккал за активность. 1500. минус 500 кл каждый день. должно уходить, а не уходить. Почему? стагнация в весе? организм ушел в защиту? пульс держу на уровне 120-150 при кардио. [attachment Сообщение отредактировано TGR - 2 июля 2017 15:28 |
Вес стоит, потому что нет дефицита.
|
5
Понизить калорийность за счет чего? Завтрак трогать нельзя. Обед и ужин снизить? Само питание пересмотреть? Или найти что я подъедаю? 2500 съедаю. А трачу больше. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.