после кардио можно творог (через 2 часа)
а потом в обед - суп и мясо и овощи))) а то большой перерыв. от пробуждения - 6 часов без еды!!!
творог и мясо вместе не нужно
- 1
- 2
Сергей, 28 лет, 182 см рост, 94 кг. вес, хочу стройную фигуру с рельеф
Сообщение отредактировано Nastassja - 31 марта 2010 13:19 |
можно еще вопрос, понимаю что замучил конечно.
Но не получается ли слишком много еды, при количестве нагрузок небольшом, не пойдет ли это все опять в жир? |
много?)))) да наоборот мало! чтобы разогнать обмен веществ нужно питаться часто и понемногу. никто ж не говорит, что еды нужно по большой порции. лучше 1 порцию разделить на 2 и съесть с перерывов в 2 часа.
просто чем меньше еды - тем больше замедляются обменные процессы в организме. поэтому каждый вроде "безобидный" листик салата при медленном обмене веществ будет откладываться в жиры. а если обмен веществ разогнать, то вся еда будет просто сгорать))) и в жиры не откладываться. |
7.00 - стакан воды
7.15-7.45 кардио 9.15 - творог ( а творог можно заменить на кефир?) 13.00 бульон и кусок мяса 16.30 фрукты 19.00 овощной салат + яйца (белок) |
Сергей, ну просто нет сил с вами бороться)))))
все, ждите Марину. она вам выскажет свое мнение. |
Ну поборитесь,а?) Пожалуйста)))
Ну то есть не боритесь, я правда не понимаю...) Сообщение отредактировано aspiro.s - 31 марта 2010 13:50 |
вот могу так предложить.
может, Марина меня поправит, если что. но как то вот так я себе это вижу: 7.00 - стакан воды 7.15-8 00 кардио как минимум 45 минут 10 00 - творог ( а творог можно заменить на кефир?) на кефир можно, тогда туда можно еще орешков миндальных добавить штук 10 и отрубей насыпать. все же сытней. кефир - это все-таки больше питье. или омлет из 3-х белков или 4-х на воде. 13.00 бульон и кусок мяса. сюда я бы еще овощей добавила. ну или будем надеяться, что в бульоне хоть какая капуста плавает 15.30 фрукты 17 00 тогда здесь можно творог 19.30 овощной салат + яйца (белок) тут должен еще полноценный ужин быть - курица/рыба/мясо +овощи я ж не думаю, что вы в 9 спать ложитесь))) ну млм творог и ужин местами поменять. а вот перед сном - 2 белка обязательно Сообщение отредактировано Nastassja - 31 марта 2010 14:01 |
Спасибо огромное))) и последний на сегодня вопрос)))) а творог заменить на иогурт какой нибудь можно?
|
Сергей, я честно старалась))))))))
давайте подождем других комментариев |
Не не не, все верно, просто я прочитал ваше сообщение после того как опубликовал свое.)
|
пож-та)))
йогурт и творог это не есть одно и тоже. но можно есть и то и другое. главное, чтобы жирность была невысокая и не было внутри сахара. |
Спасибо огромное) за терпение в первую очередь
|
рада помочь))))
если что - обращайтесь))) Сообщение отредактировано Nastassja - 31 марта 2010 14:12 |
А почему ходьба лучше чем бег для кардио тренировок?
|
при ходьбе мышцы ног, в которых в основном (порядка 90 процентов) расположены мышцы с активными митохондриями, сжигающими жиры во время физической нагрузки, получают, как это ни странно, бОльшую нагрузку, нежели при беге. В беге присутствует еще и так называемый "эффект полета", когда вы просто парите в воздухе после толчка. Не спорю, устаете вы отбега больше. Но устают не ноги, а ваша кардиосистема.
Кроме того, для эффективного включения механизма липолиза требуется не менее 40 минут аэробнйо нагрузки. мало кто может пробежать 40 минут, да еще в таком темпе, чтобы дыхание оставалось именно аэробным. это из Марининых записей. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.