sadyrin, 43года, талия 90см - хочу 79см
Уже не первый раз
О, только сейчас увидела что вам 43 года, и у вас такая шикарная фигура!!!Вы большой молодец!
|
Что-то не прет сегодня. Настроение хреновое Вот не знаю как тебя зовут, но ты не хандри! Весна на улице, солнышко))) Может ты недостаточно ешь? Откуда такое настроение? Собираемся и идем к своей цели! |
smileos
А мне кажется иногда стоит дать себе побездельничать, что бы потом с новой силой в бой)))) |
Побездельничать и сдуться - разные вещи)))
|
О, только сейчас увидела что вам 43 года, и у вас такая шикарная фигура!!!Вы большой молодец! Спасибо за комплимент, но такие сообщения не добавляют желания что-то делать Вот не знаю как тебя зовут, но ты не хандри! Весна на улице, солнышко))) Собираемся и идем к своей цели! Я думаю, что да, это был приступ обычной хандры с углеводной ломкой. Может ты недостаточно ешь? Откуда такое настроение? Булочек я недостаточно ем, ага Я на 100% уверен, что пара булок запеченых в тостере моментально спасли бы мое настроение. Которое потом опять бы испортилось потому что поломал диету. Ситуация на нынешний момент: - Вчера к вечеру хандра отпустила - На булки не сорвался - Тренировку пропустил. Буду считать это наименьшим злом и впнеплановым отдыхом. Всем спасибо за поддержку! Кстати, вчера на обеде из-за плохого натроения что-то даже кусок мяса в горло не лез. Посмотрел на него с отвращением и весь обед ограничился кофе с сыром. К вечеру отпустило, поел уже нормально. Захожу утром на кухню, а там вот такое. То же самое, что вчера! хм... |
Бери яблоки и апельсины!!!
А я бы булку съела)))) Как хорошо, что у нас такого не продают по близости... |
Бери яблоки и апельсины!!! Ога. В каждом из них 15-20 граммов сахара. Если уж идти во все тяжкие, то я лучше булку съем На самом деле, стойко удержался и неплохо побегал. |
LegallyBlonde ж
27 марта 2015 20:01 #28
Во Фруктах так же клетчатка, поэтому гораздо лучший выбор, чем булка
|
Во Фруктах так же клетчатка, поэтому гораздо лучший выбор, чем булка Количество клетчатки в яблоке и булке примерно одинаково - около 4г. В апельсине почти вдвое меньше. Фрукты это гадость еще та. По количеству углеводов несладкая булка эквивалентна двум яблокам. Но в яблоках углеводы это фруктоза + глюкоза. Не вижу пользы ни в первом, ни во втором. В булке только 4 грамма сахаров. Поэтому насчет гораздо лучшего выбора вопрос ну, оооочень спорный. |
По количеству углеводов несладкая булка эквивалентна двум яблокам. А какие в булке углеводы? А какие в булке жиры? Но в яблоках углеводы это фруктоза + глюкоза. Не вижу пользы ни в первом, ни во втором. а в каких углеводах есть польза? |
К чему эти экивоки? Скажите прямо, что вы - сторонник поедания глюкозы и фруктозы во время похудения и на этом можно окончить спор, потому что мы друг друга все равно не переубедим.
А какие в булке жиры? 1.5г жиров из них 0.9 полиненасыщенных. Ужас-ужас Я вообще не вижу смысла обращать внимание на жиры, если речь не идет о личном проценте жира меньше 10%, т.е. о соревнующихся атлетах. У них - свои причуды и свои методы для ухода в их целевые 4-5%. Для обычного офисного Васи типа меня, стремящегося избавиться от реальных излишков сала жирность пищи не играет роли. Я всегда на похудении ем жирную еду. Иначе, если резать углеводы и жир, то останется какой-то питательный картон. Для примера: я ем салаты, заправленные маслом, жирный творог, залитый жирными сливками (жирность больше, чем у сметаны), я жарю яйца с беконом, ем курицу с зажаристой кожей и т.д, и т.п. Предвижу камень в мой огород - нет, я не сторонник Аткинса, я не вхожу в кетоз и у меня присутствуют угли, не дающие уйти в этот кетоз. |
К чему эти экивоки? Так какие в булке углеводы? 1.5г жиров из них 0.9 полиненасыщенных. Ужас-ужас А как насчёт транс жиров? Проблема в том, что организм усваивает углеводы именно в основном в виде глюкозы, фруктозы и галактозы. Учитывая это, были поставлены вопросы. Если организм усваивает углеводы в виде глюкозы и фруктозы, при этом ты эти углеводы называешь не полезными, то что за полезные углеводы? Если ты говоришь, что в яблоках страшные глюкоза и фруктоза, то что в булке тогда? вы - сторонник поедания глюкозы и фруктозы во время похудения Дело не в отношении к этим мономерам, дело в том, что потребляя углеводы, именно фруктоза и глюкоза попадают в кровоток из жкт. Я вообще не вижу смысла обращать внимание на жиры Дело в том, что их избыток тоже не к чему как и недостаток. Опять же они не должны занять место в энерго балансе например белка. жирность пищи не играет роли играет, если речь о суммарном питании, и не играет если речь о продукте. я не сторонник Аткинса В эту сторону даже не смотрел. Тут этим даже близко не пахнет. |
Пятничная тренировка:
- Сделал жим гантелей на наклонной скамье, а потом разводку. 22кг. Увы, это самое тяжелое, что у нас есть. - Жим этих же гантелей сидя - Махи в стороны. Пробежал 3+км Прошел еще 3км. А! Еще по-подтягивался |
А как насчёт транс жиров? Сергей, а не Вы ли мне говорили, что трансжиры ерунда? У Пономаревой в дневнике. Сам себе противоречишь, то ешьте в макдональдсе, то не ешьте булки... Зачем делить пищу на плохую и хорошую? Зачем вводить в заблуждение, создавая иллюзию? |
Сергей, а не Вы ли мне говорили, что трансжиры ерунда? У Пономаревой в дневнике. Сам себе противоречишь, то ешьте в макдональдсе, то не ешьте булки... Оля,Серёжа себе никогда не противоречит.Просто нужно воспринимать слова только так,как они написаны,а не под своим углом. Ты можешь есть булки,только оптимального БЖУ и набор необходимых микро и макро нутриентов не добьёшься. Будешь ли худеть,кушая булки на свой дефицит?Да,будешь!Целесообразно ли это?Нет!Потому что качество похудения и здоровье в целом будут желать лучшего. |
smileos,
Сергей, а не Вы ли мне говорили, что трансжиры ерунда? приведи цитату подобного. sadyrin, Еще Так что там с углеводами в булке? Какие такие другие углеводы там есть? |
Так что там с углеводами в булке? Я ж написал выше, что у меня нет желания спорить и строчить простыни. Я уже видел все эти споры неоднократно и сам в них участвовал. На десятый раз становится скучно. У вас свой взляд? Отлично, я не вижу смысла спорить. Боевого запала у меня нет. |
sadyrin,
Дело не в споре, а в заблуждениях. Ты ешь ту же глюкозу и фруктозу по сути из любого углевода. Как пример углевод крахмал, он в жкт распадается до глюкозы, так как сам состоит из глюкозных остатков, и именно глюкоза поступает в кровоток. Не веришь мне, прочти в учебнике физиологии, биохимии раздел усваивания и метаболизма углеводов. Просто то что ты пишешь, это безграмотно. Прочтя информацию, у тебя пропадёт ряд стереотипов и появятся ответы на ряд вопросов. |
Я читал достаточно. И на мой взгляд, ересь пишете вы (не в последнем сообщении, а раньше). Не надо меня "образовывать", я сам считал примерно так же когда-то. А потом почитал, ага.
Все. Проехали. |
ересь пишете вы цитату можно? Я читал достаточно Возможно, но написанное выше это безграмотно. Так как называя глюкозу и фруктозу не полезной, ты подразумеваешь какие то углеводы полезными. По этому и был вопрос. Что это за углеводы? Ты не отвечаешь, видимо потому, что ответить нечего. Я предложил воспользоваться первоисточником. Возможно когда нибудь, ты это сделаешь. Тогда поймёшь что был не прав. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group