За прошедший год изрядно себя запустил. Уже несколько месяцев говорил себе: надо бы начать худеть, но все не мог начать. Сегодня увидел себя в зеркале в неприглядном ракурсе - ужаснулся. Сфоткался для отчетности в приглядном ракурсе... вроде бы не так уж и страшно
Худел неоднократно. Сейчас вес 83кг, но вес меня меньше всего волнует, концентрируюсь на обхвате талии. Померял талию - 90см. Для меня это очень много. Хорошая талия в которой я себя отлично ощущаю должна быть меньше 82см. В идеале - меньше 80. Все это проходил, все знакомо, но... Проблема в том, что в этот раз никак не могу начать диету и постоянно срываюсь. Поэтому и решил открыть здесь тему. Думаю, если буду писать, то это поможет оставаться на диете.
В принципе, вопросов-то как таковых и нет. Открываю тему именно ради лично-публичного дневника.
В планах:
- урезать углеводы
- делать кардио (ходьба/бег) 3-5 раз в неделю
- легкий кач 3 раза в неделю для сохранения мышц.
Чем горжусь на сегодняшний день:
- Вчера на совещание принесли кучу еды, ничего не тронул, дотерпел до режимного времени, съел запасенную грудку индейки.
- Сегодня на фирме на кухне опять увидел какую-то еду. Уже протянул руку, но сумел отказаться.
Хочу сейчас сделать салат из сырых овощей и на сегодня это будет моя доза углеводов. Может быт затушу себе курицу (если лень не замучает).
Ушел готовить еду.
sadyrin, 43года, талия 90см - хочу 79см
Уже не первый раз
1
|
Цитата: sadyrin Сфоткался для отчетности в приглядном ракурсе... вроде бы не так уж и страшно А чего фото не выложил Мы бы оценили))) |
Цитата: smileos А чего фото не выложил smile Мы бы оценили))) Да как-то сразу не решился, мужество копил Вот, выкладываю. С трудом натянул джинсы, которые были куплены два года назад в период одного из предыдущих похудений. Задница не сильно растолстела, а пузо стало о-го-го по сравнению с тем, что было. И спасательный круг хороший нарастил. Вчера удержался от пожирания всякой мелочи, но объелся жирной тушеной курицей и салатом из брокколи и прочей зелени. Сегодня среда, а по средам на кухне в офисе выкладывают булочки. Когда такую булочку с тмином поджаришь в тостере, да намажешь кремовым сыром... Мммм.... Надеюсь обойтись простым кофе в течение дня, а на обед не трогать булочек. Вот чем испытывают нашу силу воли на офисной кухне. Изверги Сообщение отредактировано sadyrin - 18 марта 2015 18:15 |
Цитата: sadyrin съел запасенную грудку индейки. Цитата: sadyrin Хочу сейчас сделать салат из сырых овощей и на сегодня это будет моя доза углеводов. Цитата: sadyrin Может быт затушу себе курицу (если лень не замучает). Цитата: sadyrin Проблема в том, что в этот раз никак не могу начать диету и постоянно срываюсь. может быть поэтому? Цитата: sadyrin Надеюсь обойтись простым кофе в течение дня в течение дня нужно есть! Пы.Сы. ДЛя 43 вы выглядите отлично.Чем вы занимаетесь?Сбалансированное питание,тренировки в удовольствие и будет красивое тело. |
Цитата: lisa olea может быть поэтому? Цитата: sadyrin Надеюсь обойтись простым кофе в течение дня в течение дня нужно есть! я и ем. Обед + (иногда второй обед) + ужин. Пы.Сы. ДЛя 43 вы выглядите отлично.Чем вы занимаетесь? Спасибо. Еще год назад выглядел лучше. Ничем серьезным не занимаюсь. Хожу пешком, иногда бегаю, в офисе есть тренажер "на всё" и гантельки, машу гантельками, дергаю этот тренажер. Хотя... все это в прошлом времени надо писать. С прошлой весны диета с тренировками наперегонки ушли под откос и так и не вернулись Может сейчас удастся удержаться. Вот три дня уже хожу пешком и пробегаю по полтора километра. На турнике подтягивался. Сбалансированное питание,тренировки в удовольствие и будет красивое тело. Увы, к сожалению я знаю из личного опыта, что ничего из этого мне не идет в удовольствие. Я ненавижу и сбалансированное питание, и тренировки. |
sadyrin,
Хорошо, когда присутствует самокритичность)) но выглядите Вы очень даже неплохо... |
Цитата: smileos выглядите Вы очень даже неплохо Спасибо! Тут работает умение встать так, чтобы показать себя в выгодном свете. Седелал "до" в таком стиле, чтобы не было разницы в позе с "после" (если таки дойду до этого "после"). В расслабленном виде, да в труханах, там видок еще тот |
на обед не трогать булочек. Вот чем испытывают нашу силу воли на офисной кухне. Изверги И я по булкам с ума схожу.... Причем лучше не сладким))) Это еще хорошо, что на работе таких соблазнов нет, я бы не удержалась.... Я ненавижу и сбалансированное питание, и тренировки. Но ведь подтягиваний и бега, наверное, не достаточно для похудения... Хотя по твоему прессу не скажешь, что ты ничего не делаешь))) Ничего, что я на ты? |
Но ведь подтягиваний и бега, наверное, не достаточно для похудения... Конечно. Нужна еще диета,над чем я и пытаюсь начать работать. Хотя по твоему прессу не скажешь, что ты ничего не делаешь))) Я думаю, что это личная особенность. Верхние кубики просматривались даже когда вместо живота у меня было реальное тесто, вываливающееся из штанов по всей окружности. В те времена ситуация была даже несравнима с тем, что сейчас, а кубики были. Пресс я перестал делать несколько лет назад, отнеся это к совершенно бесполезным упражениям. Ничего, что я на ты? Да нет конечно, никаких проблем И я по булкам с ума схожу.... Причем лучше не сладким))) Это еще хорошо, что на работе таких соблазнов нет, я бы не удержалась.... Эти как раз несладкие, ага. Среду я пережил удачно, булок на работе не ел. По четвергам у нас на работе приносят еду, пиво и вино из близлежащих ресторанов и народ на кухне общается за пивком и едой. К счастью это действие начинается в полпятого и я просто не захожу на кухню в четверг вечером, чтобы не соблазняться. А булки это реальная проблема, их с утра выкладывают |
Сейчас вес 83кг, но вес меня меньше всего волнует, концентрируюсь на обхвате талии. Померял талию - 90см. Омерялся утром: 80кг, талия 87. Понимаю, что это не настоящее похудение, а просто первая неделя так сказывается. Поэтому буду считать 80кг/87см реальными цифрами начала. |
Хорошая у тебя работа))))
|
Хорошая у тебя работа)))) Да, не жалуюсь :) Померял складку жира на пузе и сбоку: - Пузо: 4.5см - Сбоку: 2.8см Элетрогаджет сказал, что 17.5% жира |
Выходные прошли хорошо. В субботу прогулялся 3.5 км, держал диету.
В воскресенье поразмышлял между рефидом и чит-милом и решил подойти к вопросу консервативно, сделав рефид: на обеде на гарнир съел две большие сладкие картофелины, запеченные в духовке. Под вечер съел вафлю со сметаной и ложкой крыжовникового варенья. В понедельник ожидал легкого отката, как минимум из-за добора воды. Весы действительно показали какое-колебание вверх, которое исчезло после тренировки и туалета. Фиг его знает, то ли это был микро-откат, то ли содержимое кишечника В остальном понедельник прошел нормально. "Силовые": Маленько по-подтягивался и сделал тягу горизонтального блока к животу сидя на станке "на всё". Это был, типа, день спины. Кардио: Пробежал 3+ км по холмам (20мин), прошел 2+км по тем же холмам На фирме поговорил с мужиками и с отделом кадров, отдел кадров обещал рассмотреть нашу заявку на дополнительный спорт-инвентарь. Мы заказали силовую раму для приседа вкупе со штангой на 250кг и гантели до 50кг. Тётки в отделе кадров наверное выпали в осадок от таких заяв Посмотрим, что из этого выгорит. |
. Мы заказали силовую раму для приседа вкупе со штангой на 250кг и гантели до 50кг. Возьми меня к себе на работу.... |
Возьми меня к себе на работу.... Заказать-то мы заказали, но это еще не значит, что нам эту штангу привезут |
если я приду к директору с таким предложением, он подумает, что я головой сильно ударилась и вызовет скорую)))
|
У вас очень да же хорошая фигура)может только если грудь подкачнуть) а булки это зло!!))) А еще если и работа сидячая)))и эти булочки) и жующие коллеги))))хррр!!! Просто испытание на прочность)) Но вы молодец)
|
Nikisha, спасибо.
Что реально сильно отстает, это трапеции. Там вообще засада. smileos, Ну... мы ж не на пустом месте это просить начали. У нас уже есть тренажерная комната, и мы, типа, просто расширить набор доступных средств тренировок хотели |
Мечта.... Тренажерная комната на работе)) я бы сврхурочно работать оставалась!!! Силовая рама, скамья для жима, грифы с гантельками и турник... Мне было бы достаточно
|
Утром посмотрел на турник с отвращением и не стал подтягиваться
На обеденном перерыве переоделся, вышел на улицу, пробежал 50 метров, развернулся и пошел обратно. Что-то не прет сегодня. На кухне в офисе опять лежат булки с крим-чизом. Хоть бы не сорваться, мля. Настроение хреновое. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.