Все рекомендации которые давались в других дневниках я читала, но так как до сих пор у меня не чего не получается, думаю что делаю все неправильно!
Вначале питалась по схеме:
завтрак: каша овсяная
перекус: фрукт
обед: грудка или рыба + овощной салат
перекус: творог
ужин: грудка или рыба + овощной салат
Худелось на таком питании очень быстро, физически вначале испытывала легкость и хорошее настроение, но через несколько дней усталость, хотелось спать, раздраженность и как итог сильно захотелось сладенького и вредного - здравствуй очередной срыв.
Стала вновь изучать дневники и сделала вывод (не знаю права или нет), что это из за недостатка углеводов в моем рационе, добавила в обед и на ужин крупы и макароны твердых сортов, а также бобовые (чечевица, фасоль), но все равно при составлении не могла правильно рассчитать ккал.
Сейчас произвела расчет по формуле Гарриса-Бенедикта: 1800 ккал для снижения веса. И составила меню:
Еще 3 раза в день принимаю вместе с пищей рыбий жир (с маслом зародышей пшеницы, шиповника и облепихи)
Если не затруднит прокомментируйте пожалуйста !
PS:в меню коктейль "Удовольствие" 1 порция: кефир 1%-50г., мягкий творог 5%-50г., банан-150г. В меню у меня 2 порции, так как спокойно покушать на работе не могу, а вот из шейкера коктейль выпить вполне реально.
суп "Похлебка на курином бульоне" - это бульон от куриной грудки. Я рассчитала 200 г-бульона, 1 яйцо и 50 г филе грудки.