Мне 17 лет, рост 186,вес 75. За 2,5 зимних месяца что занимался, только за счет вечернего бега (каждый день, 1 день - интервальный бег, 2 - простой долгий и скушный однообразный джоггинг) и ограничения самых вредных продуктов снизил вес со 103 кг до 76.По ощущениям - слабее не стал, но, конечно же, с жиром неизбежно ушло и некоторое количество мышц, но не об этом речь.
Собственно, задача :
Цель - сжечь жир.
Без химических добавок, только натуральные продукты.
Тренировка - 1.5 часа силовых + в конце кардио.
Вопросы -
1) Что есть ПОСЛЕ окончания такой гибридной тренировки, если на первом месте - сжечь жир, а уже потом - нарастить мышцы.
Я думаю, что раз завершающая тренировка - кардио, хоть и 30-минутная(а может и часовая, как получится), а цель - сжечь как можно больше жира, то и кушать можно только спустя часа 1.5-2 и только белковую пищу с небольшим содержанием жира ( креветки или творог, творог конечно более предпочтительно). Но не нанесу ли я тогда большой вред мышцам ? Смогут ли они взять хотябы чуть из жира для восстановления ?

До того как попал на этот форум ел белковую пищу сразу после окончания, сегодня и далее планирую съесть белковую только через 1.5-2 часа после окончания нагрузки. Хотя возможно, и через 1 -1.5 часа, ведь нагрузка долгая.
2) Сколько оптимально должна длиться кардиотренировка после силовой ( быстрая ходьба при пульсе в районе сжигания жира )
Также присутствует с утра через 1.5 часа после употребления зеленого чая - 1 -1.5-часовая быстрая ходьба, но это вряд ли важно.
Буду очень признателен за ответ.