Цитата: Электродрель
Фига се, а что за гормон там всем подряд назначают? Тироксин (L-Thyroxin)?
Levothyroxine сначала было 50 млг а теперь 75
После кучи анализов назанчила
И теперь мужу тоже назначила и его и тестостерон колоть
Мурена, у нас в Седоне врач тебя по 40 минут выслушивает и на все вопросы спокойно отвечает но я серость в этом полная . Причем моя врач не просто врач, она еше натурапат и в голове не укладывается все это, но в Бруклине врачи еще хуже и время на тебя тратить много не хотят Мы два года тут живем а до этого в Бруклине
Надо признаться, что самочувствие становилось ужаснее и ужаснее с каждым днем, а просто лежать я не могла так как на мне дети маленькие. Как то забыла дочку из машины выпустить, когда приехали на площадку. Прямо помутнение какое то было. Уверена была, что выпустила. Хорошо, что с мужем были и он стал тревожиться, что не видит дочку на площадке. Тогда я очень испугалась себя самой и тут же поехала к врачу. После описания мною симптомов она предположила, что это щитовидка и отправила на анализы, которые подтвердили нехватку гормона. Тогда назначила это лекарство, но я все не решалась пить, так как кормила еще младшего грудью. За руль я не садилась и с детьми старалась быть очень осторожной и все что надо запомнить что куда положила я мужу говорила. Слабость была сильная и все как будто нагружена тяжелыми мешками с картошкой делать приходилось. Посуду несколько тарелок помою и уже все надо лежать отлеживаться. Вот когда с дивана встать уже не смогла вообще тут уже поняла, что дальше ждать нечего.
Еще анализы показали катастрофически низкий уровень витамина D3 как у меня так и у мужа, хотя мы живем в пустыне и солнце тут круглый год (анализ делался еще до моего сыроедовеганства).
А вообще, как я понимаю, тут врачи назначают лекарства, которые покрывает страховка. Мы как то пошли дочке зубы лечить - ее страховка это покрывала. Смотрю, все приготовили и уже собирались начать, но я не увидела, чтобы было какое-то обезболивание, да и в соседних кабинетах детки орали подозрительно. Я его спрашиваю: "А веселящий газ когда дадите?" А он: "Обезболивание страховкой не покрывается. Газ стоит 50$" Я говорю :"Подождите! Я все оплачу!!!" Ребенку на тот момент было 4 года! И лечили ей далеко не один зуб!