Жанна 40 лет ,вес 72 кг, желаемый - 62 кг
посоветуйте какие нибудь поливитаминчики хорошие по соотношению цена/качество
|
витрум, самое оптимальное, ну или цетрум, только у них нет банок больших, а маленькие не экономно получается, я витрум беру 130 таблеток, так выгодней.
|
Я пью эти
http://www.alphavit.ru загляните в табличку совместимости витаминов |
да можно и алфавит, просто наше государство отбивает напрочь всё желание покупать что то российское, так как не знаешь правду ли пишут, я знаю что это предвзято, но так уж получается
|
у меня есть комплекс кальций+магний+цинк америкосовский. Его можно принимать, пока такое низкожировое питание, или все равно не будет усваиваться?
|
Мариночка! Большая просьба. Не забывай нас, критикуй и советуй
|
-1 кг
|
я тут нашла хороший сайт про правильное питание. Мысли автора во многом соответствуют тому, чему нас тут учат наши гуру http://www.pohudet.ru/ls002003.htm
|
Цитата: Жанна у меня есть комплекс кальций+магний+цинк Если не принимаются другие витамины. Иначе можно перебрать по микроэлементам. Цитата: Жанна я тут нашла хороший сайт Жанна, осторожнее - на сайте запрещена реклама сторонних ресурсов))) |
ВСАА принимаю утром с протеином и вечером перед сном тоже с протеином. Тренировки утренние. Правильно?
|
не могу понять, почему вес стоит. Занимаюсь уже месяц 6 раз в нед по 1 ч только аэробные. Питаюсь правильно + карнитин и ВСАА. Объемы уходят хорошо, а вес как в первую неделю снизился немного, так и замер +-500 г.
|
так вам что нужно, внешний вид или вес?
|
Цитата: Жанна Объемы уходят хорошо, а вес как в первую неделю снизился немного, так и замер +-500 г. Вот когда объемы уменьшаться перестанут, тогда и будет "Ой" А пока все нормально - динамика есть в любом случае. Так что предпринимать ничего не нужно. |
ну вот и -1 кг. Итого с начала ведения дневника -4 кг. Ура!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.