Цитата: Электродрель
может действительно я не воспринимаю нежирные сыры и ждала от него такого же вкуса как и от обычного
А, ну тогда да. Обезжиренные сыры никогда не будут такими же как жирные.
правда, положа руку на сердце, кроме камамбера я особо по жирным и не западаю, я именно сычужные/рассольные лю, мне эти брынзы/адыгейские тока попадись в руки!
Валио/Ольтермани идут в гретом виде (горячие бутеры, запеканки, омлеты, запеченная рыба и пр), там они в самый раз, от них тягучая консистнция треба, а остальное - и пофиг, все равно даже жирный сыр не даст толком вкуса.
Цитата: Электродрель
Чето такая дискуссия прям из за одного невинного вопроса "А какой был сыр"
чо такого то, ну?
Пофлудить за еду мы всегда горазды были, имхо.