Цитата: dm-art
кстати не одного конструктивного
первое это не ясно сколько ты ешь.
Цитата: dm-art кстати не одного конструктивного первое это не ясно сколько ты ешь. |
Цитата: Znatok Ne поясни Тут больше субъективное. Когда ты весишь 120 кг, мысли о том, что тебе нужно что то нарастить, даже не появляются. Хочется "снять" свою "жировую шубу" и посмотреть, что под ней, и потом уже докидывать туда, куда надо. Я не говорю что скинуть вообще все, но хотя бы до определенной цифры. Цитата: sergayme первое это не ясно сколько ты ешь. Мясо около 500 грамм в день. Овощи в среднем 200 грамм в день Творог пачка в день. Белки ячные, 4 в день. Кефир пару стаканов. Отруби 2 столовые ложки. Протеин 30 грамм в день Фрукты. В основном яблоки и груши. Около 100 грамм в день. Поливитамины,вода, кофе. Под "мясом" как и писал имею ввиду рыбу, курицу, говядину в разных видах, котлеты, пар, вареные, суфле, стейки и тд. Под овощами имею ввиду как сырые, так и всевозможные блюда на х основе. Перечслить не смогу, так как практически каждый день новые блюда, повторяются может раз в 2 недели. |
Цитата: dm-art Тут больше субъективное. Когда ты весишь 120 кг, мысли о том, что тебе нужно что то нарастить, даже не появляются. Хочется "снять" свою "жировую шубу" и посмотреть, что под ней, и потом уже докидывать туда, куда над это как правило основная ошибка ... почему? потому что сначала ты думаешь "мне неважны мышцы, моя главная цель похудеть, а уж потом ... " .. но правда в том, что жир потерять легко (да да да ... так и есть), а вот мышцы нарастить сложно, и в случае выбора между тем что растить жир или мышцы, дай организму волю - он выберет жир ... к тому же чем дальше в возраст, тем рост ММ сложнее ... вот собственно и вся недолга .. поэтому тем более если есть что терять (занимался спортом и мышцы кое какие имеются), то лучше все же не терять .. а сохранять и преумножать ... Цитата: dm-art Все в порядке у меня с питанием:) чтобы с увернностью об этом говорить .. нужно понимать какое кол-во нутриентов ты потребляешь .. с жирами уже ясно ... с ними неучет .. и их можеткак не хватать так и быть больше чем необходимо, о качестве жиров тоже пока можно лишь догадываться ... с белком интересно было бы понять, сколько в сутки в граммах получается, теоретически должно быть немало (т.к. первая и вторая фаза это фактически исключительно белковое питание ... углеводы из "вершков" и отрубей на втором этапе не всчет - это проходные углеводы, т.е. считаем что их фактически нет) ... и кстати учитывая, что первая и вторая фаза дюканодиеты это по сути эдакое КЕТО, то жиры в рационе вообще должны присутствовать обязательно ... |
На следующем этапе каждый день будут белково-овощные дни, плюс протеин заменю котейлем ED.
"И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно" :) |
Цитата: dm-art Белки ячные, 4 в день можно пару желтков оставить Цитата: dm-art Мясо около 500 грамм в день. Это общий вес или только само мясо без костей и кожи? |
Цитата: dm-art Мясо около 500 грамм в день.Овощи в среднем 200 грамм в деньТворог пачка в день.Белки ячные, 4 в день.Кефир пару стаканов.Отруби 2 столовые ложки.Протеин 30 грамм в деньФрукты. В основном яблоки и груши. Около 100 грамм в день. Взвешиваешь или на глазок? |
Цитата: sergayme Это общий вес или только само мясо без костей и кожи? Чистое. Филе. За исключением куриных грудок. Там есть немного костей. Цитата: Znatok Ne Взвешиваешь или на глазок? Считаю. Сырой минус уварка, получаю чистый. Овощи также. |
Цитата: dm-art За исключением куриных грудок кожа и кости там это 30% dm-art, Если всё равно взвешиваешь, то посчитать вообще не проблема. Цитата: dm-art Считаю. Сырой минус уварка То есть ты взвешиваешь приготовленное? |
sergayme,
В грудках меньше, к тому же ем я их в от силы пару раз в неделю. Смотрю вес на упаковке, варю. Вычитаю уварку, получаю чистый вес. Уварка около 30-50 процентов в зависимости от мяса. И вида приготовления. |
Цитата: dm-art В грудках меньше Я сам готовлю и всё взвешиваю, знаю что и где, тпо этому там 30% выкидывается. Цитата: dm-art получаю чистый вес. не верно, чистый вес это тот, который до варки, то есть на упаковке вот его и надо учитывать. |
sergayme,
Ок. Это не столь важно. Я описал все, что съедаю. Творог без упаковки, мясо вареное без костей и кожи (кроме грудок), яйца без скорлупы и желтков:) Что-то не так в питании? |
Цитата: dm-art Что-то не так в питании? Разумеется. Гора белка, отсутствие не только полезных жиров (коих должно быть 60-70% от жировой корзины), но и вообще каких-либо жиров, отсутствие должного количества углеводов. А посчитать калорийность этого пира живота - будет ещё грустнее. По микроэлементам - витаминам, минералам - вообще обнять и рыдать. Цитата: dm-art Смотрю вес на упаковке, варю. Вычитаю уварку, получаю чистый вес. Это в корне неверно, но я уже поняла, что неважно)) Интересно, что же важно тогда? Результат? Цифра на весах и неважно, как она получена? Напоминает девочек, которые поголовно стремятся к заветной цифре на весах, не обращая внимания ни на внешний вид, ни на здоровье... Как будто у них на лбу ярлык висит с надписью "особь женского/мужского пола N кг" и все проходящие мимо такие: "сколько-сколько??? Какой кошмар!" (кажется, я это сегодня уже писала)))) Даже у девочек 60-70 кг могут выглядить кардинально по-разному, но почему-то никто не ставит себе целью "выглядеть хорошо". У 90% цель: весить N кг. Как тушка в магазине... У мужчин так и вовсе разница плюс минус километр - мышцы этот вес дают или жир... Так цель-то какая? Добиться цифры на весах? Тогда всё верно. Подобное питание приведёт к уменьшению этой цифры. Получить здоровое сильное тело и красивое отражение в зеркале, путём потери жира? Ну так это совсем другая история и такое питание к цели не приближает. |
Гейл,
Ну совсем уж бесполезный комментарий, вам не кажется? Жиры есть в стейках, рыбе. Есть в кефире и молоке. Немного, да. Но больше и не будет. Если вам так больше нравится, да, как девочка или как тушка, сами выбирайте. Важна цифра на весах, да. Спасибо!:) |
dm-art,
С белкам всё нормально, пока. В дальнейшем придётся считать, так как вес будет меньше. По жирам: Нужны желтки, масло растительного происхождения (орехи, оливковое, льняное и тд), жирная морская рыба или рыбий жир (нужны омега-3 жирные кислоты). Сообщение отредактировано sergayme - 5 февраля 2014 17:41 |
sergayme,
Спасибо большое за полезный комментарий. Серьезно, без иронии. Подкорректирую. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.