Здравствуйте помогите составить трёхдневную программу тренировок для занятий в спорт-зале.
Я покопался в интернете и нашёл вот такую программу
1 день
Грудь, руки, пресс
2 день
Ноги
3 день
Спина, дельты, пресс
Правильная ли она? если правильная помогите подобрать упражнения к ней.
Мне 18 лет. Рост 187 см. вес 73 кг.
Помогите с составлением программы тренировок
|
попробуй ЭТУ программу
|
Pit
Хм а какую именно? там их много написанно |
Конечно же написанную мною любимым
|
Я нашёл на вашем сайте вот этоу программу она мне подойдёт? если подойдёт подскажите как выполнять СКРУЧИВАНИ. КОСЫЕ МЫШЦЫ
Понедельник Спина • Становая тяга 4*7 • Тяга штанги в наклоне к поясу 4*7 • Тяга верхнего блока к груди 4*7 (широкий хват) Трицепс • Жим штанги на горизонтальной скамье узким хватом 4*7 • Тяга блока из-за головы вверх 4*7 • Тяга блока вниз 4*7 Пресс • Скручивания 2*25 • Косые мышцы 2*25 Среда Грудь • Жим штанги, лежа 4*7 (тренажер Смита) • Жим гантелей на наклонной скамье 4*7 • Разведение гантелей на горизонтальной скамье 4*7 Бицепс • Подъем штанги, стоя 4*10 • Подъем гантелей, сидя (поочередно) 4*10 Пресс • Подъем коленей в висе 2*25 • Косые мышцы 2*25 Пятница Дельты • Разведение рук с гантелями, стоя 4*7 • Разведение рук с гантелями в наклоне, сидя 4*7 Ноги • Приседание со штангой 4*7 • Жим ногами 4*7 • Подъем на носки, сидя 3*10 Пресс • Скручивания 2*25 • Косые мышцы 2*25 |
Не понимаю такое кол-во подходов и повторений 4х7, лучше 3х10 или 4х8
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.