Цитата: MbIw
судя по предыдущим меню.
+100500
Цитата: MbIw судя по предыдущим меню. +100500 |
Цитата: MbIw Скорее всего, у тебя еды - кот наплакал. И нет никаких 1700, а что-нить 700, судя по предыдущим меню +1 Цитата: anuta_ch1981 В день калорийность питания составляет 1700 ккал, БЖУ:40\40\20 ну или например повысить долю углеводов с 20% до человеческих 40. |
Цитата: anuta_ch1981 сейчас лежишь на одном коврике и хочется укрыться вторым. Может что попринимать? толку от лежания на коврике и других типа тренировок бещ питания - нУль. Цитата: anuta_ch1981 а у Вас тут только Ваше мнение и методы популярны? И что это за место, где это у "Нас тут" очень хочется посмотреть? Ну вообще то да, тут популярны НАШИ методы - ЕСТЬ нормально соотвественно тренингу и целям. А где? А вы хоть немного читали форум то вообще? |
и кушать после 18-00
|
anuta_ch1981 ж
29 января 2014 14:20 #25
Спасибо всем за помощь, добавила в свой рацион ещё ЕДЫ (как рекомендовали) и сегодня уже всё отлично!)
|
Цитата: anuta_ch1981 добавила в свой рацион ещё ЕДЫ а расписть своё питание можешь с весом продуктов и итоговыми ккал и бжу? |
anuta_ch1981 ж
29 января 2014 16:51 #27
Да всё просто, к тому меню что было добавила: рис, черный шоколад, к творогу добавляю варенье, мёд, орехи (хоть этого всего и не люблю). Увеличила количество углеводов, уменьшила белки.Теперь добавился ещё один приём пищи после тренировки, хоть она и заканчивается в 21:00, никогда не ела после тренировки, наверное-это главная моя ошибка. А количество ккал и бжу, да кто же их считал, действую методом экспериментов и инстинктов, хочу-ем, не хочу-опять и снова ем. Жду теперь прилива новых сил и энергии, как Санта Клауса на Новый год). Ещё после каждой тренировки контрастный душ, начала закаляться, что бы выгнать из организма чрезмерную теплолюбимость, да и лягушачью кожицу не мешает подтянуть.
Вчера выбросила перчатки и купила тёплые варежки, настроение поднялось ещё больше. На ночь пью мяту с мёдом, засыпать стала аки младенец, очень успокаивает. А черный горький шоколад-это вещщщщ, и настроение девичье поднимает и сил придает, зря я раньше его боялась. Вообщем жизнь налаживается да и весна скоро! |
Цитата: anuta_ch1981 А количество ккал и бжу, да кто же их считал, тогда как ты знаешь сколько ты ешь? Хаотичность не даст прогнозируемого результата. Нужно научиться планировать своё питание. |
Цитата: anuta_ch1981 добавился ещё один приём пищи после тренировки, хоть она и заканчивается в 21:00, никогда не ела после тренировки Нет, дать питания отпахавшему телу - это страшно, а простой сахар перед сном Цитата: anuta_ch1981 На ночь пью мяту с мёдом - это пожалуйста! Логика такая логика) Сообщение отредактировано Гейл - 29 января 2014 16:59 |
Цитата: sergayme Нужно научиться планировать своё питание. Сергей, абсалютно не всем это надо. Ане и так хорошо живется, она сразу обозначила свой метод, и метод как тут у большенства ей не нужен для достижения успеха. |
anuta_ch1981 ж
29 января 2014 17:15 #31
sergayme,
Планировать питание, считать ккал и бжу, взвешивать еду перед приёмом, ты реально это делаешь? А жить когда, есть в жизни масса всего другого, что надо успеть, я лучше после работы отдам всё свое свободное время семье, тренировкам и отдыху. Я вообще не люблю зацикливаться и тратить время на еду, да и готовлю от силы раза 2 в неделю (на всю неделю), главное придерживаться того, что именно тебе помогает для поддержания физической и моральной формы. А кто что думает о арахисовом и льняном масле, рыбьем жире, кто что принимает? |
Цитата: anuta_ch1981 льняном масле, рыбьем жире? необходимы в рационе Цитата: anuta_ch1981 считать ккал и бжу, взвешивать еду перед приёмом не стоит замарачиваться Цитата: anuta_ch1981 Планировать питание Стоит только планировать чтоб каждый день были все необходимые макро (белок и жиры + остаток углеводы) и микро (винтамины-минералы итд) Это не сложно спланировать заготавливая и на неделю (обычная практика) |
Цитата: anuta_ch1981 Планировать питание, считать ккал и бжу, взвешивать еду перед приёмом, ты реально это делаешь? я - реально делаю) Уже 4 года аж! Цитата: anuta_ch1981 А жить когда, есть в жизни масса всего другого успеваю тренироваться, готовить, жить, встречаться с друзьями, работать, кататься на велике, прыгать на батуте, кататься на коньках, баловать себя и перечислять можно бесконечно, ибо Цитата: anuta_ch1981 Планировать питание, считать ккал и бжу, взвешивать еду перед приёмом это занимает 10-20 минут в день от силы. Зато я точно знаю, что, почему и зачем я ем, а не гадаю ;) Сообщение отредактировано Гейл - 29 января 2014 17:19 |
Цитата: anuta_ch1981 Планировать питание, считать ккал и бжу, взвешивать еду перед приёмом, ты реально это делаешь? да это не проблема на самом деле, обычно заранее раскладываю по контейнерам. Дома когда, то просто готовлю необходимое. Цитата: anuta_ch1981 А жить когда, есть в жизни масса всего другого, что надо успеть, я лучше после работы отдам всё свое свободное время семье, тренировкам и отдыху. По этому и надо сразу планировать на весь день. Цитата: anuta_ch1981 А кто что думает о арахисовом и льняном масле, рыбьем жире, кто что принимает? Если нужны незаменимые жирные кислоты, то рыбий жир предпочтительней. Вот тут про жыр: Вот тут про незаменимые жирные кислоты: |
anuta_ch1981 ж
31 января 2014 15:51 #35
ВСЕМ спасибо за советы!!!
Поделитесь личным опытом, что делаете что бы кожу подтянуть, кому что помогает? А может кто в курсе эффективного средства от синяков под глазами, народные средства в виде примочек из чаёв и петрушки-не работают, буду очень благодарна! |
Цитата: anuta_ch1981 что бы кожу подтянуть, фэйсбилдинг Цитата: anuta_ch1981 средства от синяков под глазами консиллер |
Цитата: anuta_ch1981 средства от синяков под глазами Побольше спать и поменьше нервов. Консиллер это не средство ОТ это средство маскировки. |
Цитата: anuta_ch1981 к творогу добавляю варенье, мёд это такое увеличение углеводов? только для женской радости? а по сколько ложек в день? (раз ккал не считаете, может хоть станет понятно, сколько ложек...) Цитата: Гейл Нет, дать питания отпахавшему телу - это страшно, а простой сахар перед сном Цитата: Гейл - это пожалуйста! Логика такая логика) да,мне тоже не понятно...Аня, вы уверенны в дальнейших результатах на 100%? |
anuta_ch1981 ж
31 января 2014 16:48 #39
TaNUSHA,
не больше 30 гр в день можно употреблять спокойно и меда и варенья, а уверенным сейчас нельзя быть не в чем, поживем - увидим, но хуже точно не будет, ведь в мире нет вредных веществ, есть вредная доза... |
anuta_ch1981, почему 30гр ?
Таких норм нет и не будет. Доказаное вредное питательное вещество есть, это транс жиры. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.