Всем привет! 
Нашла этот ресурс случайно, пару дней назад, зачиталась - заинтересовалась! Поняла, что люди тут сидят знающие. 
У меня проблема не катастрофическая, но подсушиться, "убрать" ноги (самая моя большая проблема) и вообще начать вести здоровый образ жизни наконец-таки стоит. 
Знаю, главное - это питание + физ тренировки. 
Я давным давно занималась хореографией (около 9 лет), видимо оттуда остатки пресса, зал всегда был спонтанный, самое большое - полгода пару лет назад. Сейчас я после долгого бездействия в силу ряда причин и достаточно слабенькая. 
Надеюсь на ваши советы для начинающего по входу в правильное питание и по старту тренировок в зале. С чего начинать, что делать? Нужны ли витамины? 
И еще можно ли мне заниматься в обычном зале, если у меня протрузия межпозвоночного диска (4й и 6й) ? 
Понимаю, что написала пока вообщем, но жду ваших комментариев моей фото для начала ) 
По поводу питания - в принципе ни в чем себе не отказываю, но ем мало - преимущественно мясо и овощи (правда использую много специй, масла), хлеб, чипсы, пиво - вообще не про меня, зато люблю иногда эклер заточить. 
Спасибо!
	Ирина, 29 лет, 157 см, 52 кг - иду к 48 кг! 

|  irina.gurman ж

22 ноября 2013 13:32   #1 Сообщение отредактировано irina.gurman - 22 ноября 2013 14:29 | 
| почитай тут: 1. 2. . 3. 4. 5. 6. 7. Если будут вопросы, спрашивай. | 
| Красотка! Ты классно выглядишь) | 
|  Punkojulia ж

22 ноября 2013 15:18   #4 Мне фигура тоже нрав))) | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.