Нашла этот ресурс случайно, пару дней назад, зачиталась - заинтересовалась! Поняла, что люди тут сидят знающие.
У меня проблема не катастрофическая, но подсушиться, "убрать" ноги (самая моя большая проблема) и вообще начать вести здоровый образ жизни наконец-таки стоит.
Знаю, главное - это питание + физ тренировки.
Я давным давно занималась хореографией (около 9 лет), видимо оттуда остатки пресса, зал всегда был спонтанный, самое большое - полгода пару лет назад. Сейчас я после долгого бездействия в силу ряда причин и достаточно слабенькая.
Надеюсь на ваши советы для начинающего по входу в правильное питание и по старту тренировок в зале. С чего начинать, что делать? Нужны ли витамины?
И еще можно ли мне заниматься в обычном зале, если у меня протрузия межпозвоночного диска (4й и 6й) ?
Понимаю, что написала пока вообщем, но жду ваших комментариев моей фото для начала )
По поводу питания - в принципе ни в чем себе не отказываю, но ем мало - преимущественно мясо и овощи (правда использую много специй, масла), хлеб, чипсы, пиво - вообще не про меня, зато люблю иногда эклер заточить.
Спасибо!