диета 90 дней-кто пробовал?
в воскресенье начала худеть.... за 2 дня-минус 800 г. вот думаю-она как, действует эта диета
|
Милана79,
опиши её для начала. |
http://fitfan.ru/nutrition/diets/1575-dieta-90-dnejj.html- вот тут описание..принцип-раздельное питание
|
Милана79,
нет это не пойдёт, любые подобные диеты приводят к отрицательному результату. Милана79, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. |
ок, а с этой что не так?
|
Цитата: Милана79 а с этой что не так? основное то что она временная, а значит в результате всё вернётся на свои места, а скорее всего ещё будет хуже чем до начала. Питание своё нужно поменять так, чтобы питаться так постоянно, а не временно, так же это должно быть вкусно и полезно. |
ну вот именно это меня и прельстило-раздельное питание....
|
Цитата: Милана79 раздельное питание зачем оно нужно, питайся полноценно, но ешь столько сколько нужно |
эх, еще бы сила воли была .... чтобы пироги не харчить
|
Цитата: Милана79 еще бы сила воли была .... чтобы пироги не харчить всё зависит от того что тебе важнее на данный момент. Опять же пироги никто не запрещал, просто во всём нужна мера. Если почитаешь ссылки, то там объяснено как считать и рассчитывать питание. |
почитаю конечно.
да,да,да |
Я например люблю сладкое,заменила сахар на мед и то не в большом количестве
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.