Меня зовут Вероника.
Читаю форум и дневники худеющих уже больше года, наконец, решилась завести и свой.
Имею долгую историю экспериментов с различными диетами. Два года практиковала не есть по 18:00. Спортом занималась много и часто, но по большей части кардио нагрузки: акробатика, капоэйра, танцы, кик-боксинг. Но при этом я весила 64-65 кг. возвращался снова и снова.
Год назад начала более или менее правильно питаться. И мне удалось похудеть с 65 до 60 кг. На данный момент вес стабильно держится на цифре 60. С сентября 2013 занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале. Кроме того, 1 раз в неделю плаваю в бассейне 30 мин. и 2 раза в неделю бегаю по 30 мин.
Силовые тренировки по у меня по следующей программе:
Понедельник: грудь+бицепс
Среда: ноги+плечи
Пятница: спина+трицепс
Сегодня была спина и трицепс
10 мин. кардио велотренажер
Гиперэкстензия 25 раз + 4 по 20 с блинчиком 1,25 кг.
Тяга верхнего блока за голову 4 по 15
Тяга верхнего блока вниз 4 по 15
Разгибание одной рукой на трицепс в положении стоя 4 по 12
Отжимания от скамьи 3 по 30 (максимум)
Скручивания на наклонной скамье с отягощением 30 раз
Подъем ног в тренажере с упорами для локтей 2 по 25
Вот моё сегодняшнее меню:
08:00 вода
08:30 овсянка + десертная ложка миндальной пасты
11:00 банан + кефир
14:00 форель на пару с отварным картофелем, 1 помидорка, болгарского перца
17:30 1 кусок цельно зернового хлеба + 2 яичных белка
19:00-20:30 тренировка, сразу после тренировки изолят ISO 100 и 1 кусок цельно зернового хлеба
21:30 творог обезжиренный с огурцом и укропом
На сегодняшний день моя главная проблема не вес и похудение до какой-то определенной цифры. Я хочу нравиться себе, для меня главное, что я буду видеть в зеркале, а ни сколько я буду весить. Хочу более пропорциональную фигуру, а не то, что у меня сейчас: сухой верх и мощный низ. Понимаю, что мы не худеем локально, но хотелось бы как-то по возможности скорректировать диспропорции фигуры.
Ну и напоследок выкладываю фото.
Жду ваших советов и замечаний.