Спорт в моей жизни стихийное явление. Усилием воли могу систематически заниматься не более месяца (да и то громко сказано), потом найду тысячу уловок и причин, чтобы отлынивать от хоть каких либо физ.нагрузок.
Даже подъём по лестнице на 8 этаж забросила, а ведь прошлой зимой, почти каждый день поднималась.
- Летом бегала по утрам. На похудении - это никак не отразилось.
Просто получала удовольствие от этой "лёгкой утренней зарядки".
Вопрос: как расчитать для себя время тренировки?
- Моя мечта степпер осуществилась уже три года назад........ и пылится в углу забытая заброшенная.
Думаю, что бросаю занятия из-за отсутствия результата. Или отсутствие видимого результата. Единственное, что было от занятий на степпере - обильное потоотделение. Даже мышцы не болели.
- Занятия калланетикой. Когда заканчиваю полуторачасовое занятие испытываю такой кайф. От того, что мышцы приятно ноют от полученной нагрузки.
Здесь лень матушка. Тоже тысяча причин не делать. Всё мне кто то мешает. Или просто это не моё......
Мне посоветовали этот форум. Попытаюсь разобраться, как мне наладить отношения со спортом, изменить моё отношение к спорту.
Что касается питания, так здесь будут вопросы только относительно спорта.
Например, если я утром выхожу на пробежку. Можно ли это делать натощак? Когда и чем можно будет позавтракать после окончания этой тренировки?
Моя проблема - это большой низ. На 2 размера больше верха.