Доброго времени !!!
Есть вопросы по приёму питания , и интересно мнение всех.
Начал заниматься со спортпитом , когда бросил курить ( полтора месяца назад ) , до этого просто занимался по базовой программе ( стандартный вариант новичка ) , и вес не набирался , а висел в "воздухе".... Плюс-минус кило.... Было 69-70 кг.
Первый месяц принимал гейнер Weider Mega Mass 4000 ( 3 раза в день )+ Weider BCAA + Creatine Monohydrate от Dymatize ( месяц , с загрузкой ) . Вес дал старт , и в лучшую сторону , что можно увидеть в контроле веса , но его я стал вести , после того , как перестал пить креатин.
Но вот хочу сейчас попробовать такой вариант : гейнер ( тот же , но уже 2 раза в день ) + BCAA ( до и после тренировки ) и хочу на ночь принимать Dymatize Elite Casein ( который уже куплен ) .
Имеет ли смысл такого питания ??? Ведь в ноябре начну снова принимать креатин с загрузкой ( мне понравился старт , даёт больше энергии и возможность взять больше веса ) . Чисто на протеин не вижу смысла переходить - вес до нормы ещё не набран....
Азарт реально огромен - ведь мне это нравится , и останавливаться я не собираюсь !!!
- 1
- 2
Вариант приёма спортпита.
Имеет ли смысл ??
|
_LIS_,
Нужно начать с понимания того что ты потребляешь и зачем. Всё что ты перечислил просто еда, то есть спорт пит это пища, которая уступает натуральной. Спорт пит по сути нужен как удобство в каких то моментах. Цитата: _LIS_ вес не набирался , а висел в "воздухе". Сколько ккал и бжу это? Цитата: _LIS_ Вес дал старт , и в лучшую сторону Сколько ккал и бжу? Цитата: _LIS_ Имеет ли смысл такого питания ? Питаться нужно полноценно, ане заменять спрт питом нормальную пищу. почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. |
sergayme тогда всего понемногу....
Нужно начать с понимания того что ты потребляешь и зачем. Всё что ты перечислил просто еда, то есть спорт пит это пища, которая уступает натуральной. Не спорю и прекрасно это понимаю..... Так у меня активный образ жизни - то это - помощь к основному питанию. Когда вес "висел" - это примерно 1700-1800 ккал... Когда дал "старт" - это 2100-2300 ккал... Питаюсь я полноценно : с утра каша ( овсянка , гречка , рисовая , яйцо 1-2 сырые , редко варёные ) , через 3-3,5 часа - гейнер , затем - обед ( так же взятый из программ по набору веса ) , снова через 3-3,5 часа гейнер , потом ужин , и снова гейнер.... Программу питания помогали составлять . В расчёте по ккал выходит 2100-2300 . В дни тренировок гейнер за час до тренировки и после неё... Все ваши 5 ссылок были мною прочитаны ещё в первую неделю после регистрации ( являюсь модером другого форума , не относящегося к спорту , а к машинам , вот и привык просматривать всё ) и оттуда почерпнул много для себя интересного , спасибо. Мне интересен вопрос по замене гейнера на казеин перед сном , я отдаю отчёт , что для каждого человека свой вариант приёма питания , и только на собственном опыте приходится чаще убеждаться..))) |
Цитата: _LIS_ Когда вес "висел" - это примерно 1700-1800 ккал... Когда дал "старт" - это 2100-2300 ккал... для этого увеличения не нужен был именно спорт пит, простым питанием всё это набиралось, тем более при активном образе жизни. Цитата: _LIS_ Мне интересен вопрос по замене гейнера на казеин перед сном Никаких проблем. |
для этого увеличения не нужен был именно спорт пит, простым питанием всё это набиралось, тем более при активном образе жизни. К сожалению - понадобился..... Помимо тренировок физическая составляющая присутствует и в моей работе , то есть получалось , что я ел обычно - то и сгорало за день...((( А питание было самым обычным для многих простых трудоголиков : завтрак ( бутеры , кофе ) , обед ( не всегда вовремя ) , и ужин ( тоже не всегда вовремя ) . Перекус по пути тоже не решал многого... Никаких проблем. Спасибо . |
Цитата: _LIS_ то есть получалось , что я ел обычно - то и сгорало за день. для этого нужно было увеличить количество, всё просто. Добавив спорт пит ты сделал то же самое, то есть не спорт пит помог росту, а увеличение питания вообще. |
Да , про казеин конечно мало кто писал , что у него не самый приятный вкус !!)))
Но зато по ночам стал спать лучше , нет чувства голода , и утром самочувствие гораздо лучше !!! |
_LIS_,
вкус протеинане зависит от его вида. Есть и вкусный казеин и гадкий мульти итд |
Народ , а что скажете про такую связку :
Креатин ( фаза загрузки ) , гейнер, BCAA до тренировки , BCAA во время тренировки порошковый на 300-400 мл. воды , гейнер и BCAA после неё... А , вот ещё вопрос - хочу попробовать "предтреник" - но если смысл "взорвать" так сказать себя , ведь креатин на загрузочной фазе и так даёт немало энергии.... |
Цитата: _LIS_ Креатин ( фаза загрузки ) , гейнер, BCAA до тренировки , BCAA во время тренировки порошковый на 300-400 мл. воды , гейнер и BCAA после неё... что ты хочешь получить от еды? Это всего лишь еда, не больше не меньше. |
sergayme Интересно само восприятие "предтреника"....
|
hardgainer08 м
28 октября 2013 14:34 #12
предтреник желательно бери без кофеина, если хочешь совместить его с креатином
|
hardgainer08, а что-то вроде GRENADE 50 CALIBRE подойдёт ?? Взял пару пакетиков для пробы....
|
hardgainer08 м
28 октября 2013 14:50 #14
на сколько я знаю, креатин не усваивается с кофеином, поэтому, если он не содержит кофеин, то, думаю, подойдет. Кто-то принимает до тренировки кофеин, а после- креатин и говорят, что это не мешает последнему усваиваться, но, думаю, это не в фазе загрузки.
|
По загрузке как раз креатин попадает после тренировки....
Короче стоит попробовать..... Кофеин – 275 мг в нём всего... |
Цитата: _LIS_ Когда дал "старт" - это 2100-2300 ккал... я вообще удивляюсь как на 2100-2300 что набираете с активным образом жизни. скорее всего вы где то ошиблись в расчетах. я девочка с ростом 164 см и весом 55 кг ем на 2 тыс, при сидячей работе и 3-4 тренировками в неделю. |
Стараюсь не перерабатывать теперь....))) Если честно... Отдыхаю побольше и при любой возможности ( есть таковые )...
Надоело .. А вообще сейчас рацион поднял свой немного.... Организм растёт и требует еды !!! В конце месяца буду делать перерасчёт , потому что начал пить ещё и креатин снова, но немного по другой схеме ... И изменил само питание опять |
А какое соотношение углей к белку у тебя в гейнере?
По поводу калорий соголасен с myakishhh , у тебя их мало для набора мм. А на счет креатина с кофеином очень спорный вопрос, тот же NO explod (старый,не 2.0) был с кофеином. Новый и без кофеина шторит, но быстро привыкаешь. Сам принимал кофеин 200 мг перед треней + глютамин - эффект хороший, после - креатин и глютамин, гейнер брал 1:2, но в итоге вернулся к изоляту. Как вариант, после трени можно принимать креатин с декстрозой или waxy maize , как источником быстрых углей.После трени самое оно, а в другое время лучше кушать ноормальную пищу. Когда принимал NO explod меньше времени уходило на отдых между подходами, хорошая концентрация и пампинг. Но если тренировки вечером то потом рискуешь куковать до середины ночи. К концу банки эффект почти ушел, по этому нужно делать перерыв в приеме. |
Алексей1973 м
9 декабря 2013 16:03 #19
Коллеги, а ВСАА если с белковым коктейлем мешать... Можно это делать? ВСАА, естественно, в порошке...
|
Цитата: Алексей1973 Коллеги, а ВСАА если с белковым коктейлем мешать... Можно это делать? А почему нет то? ВСАА это три аминокислоты, то есть составные части белка, а значит это тоже белок. Можно смешивать. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.