Есть вопросы по приёму питания , и интересно мнение всех.
Начал заниматься со спортпитом , когда бросил курить ( полтора месяца назад ) , до этого просто занимался по базовой программе ( стандартный вариант новичка ) , и вес не набирался , а висел в "воздухе".... Плюс-минус кило.... Было 69-70 кг.
Первый месяц принимал гейнер Weider Mega Mass 4000 ( 3 раза в день )+ Weider BCAA + Creatine Monohydrate от Dymatize ( месяц , с загрузкой ) . Вес дал старт , и в лучшую сторону , что можно увидеть в контроле веса , но его я стал вести , после того , как перестал пить креатин.
Но вот хочу сейчас попробовать такой вариант : гейнер ( тот же , но уже 2 раза в день ) + BCAA ( до и после тренировки ) и хочу на ночь принимать Dymatize Elite Casein ( который уже куплен ) .
Имеет ли смысл такого питания ??? Ведь в ноябре начну снова принимать креатин с загрузкой ( мне понравился старт , даёт больше энергии и возможность взять больше веса ) . Чисто на протеин не вижу смысла переходить - вес до нормы ещё не набран....
Азарт реально огромен - ведь мне это нравится , и останавливаться я не собираюсь !!!