Yana-dg,36,159см,56-будет 53 а может и меньше
Хочу накачать ягодицы!
Раньше хотела только худеть, теперь хочу построить свое тело! Но понимаю,что это для меня очень сложно! Имея двоих уже, совсем маленьких детишек. Занимаюсь в тренажерном зале, 4 раза в неделю. Кардио добавлю обязательно позже. Занимаюсь с 7.00 утра, днем жара 30-33,хотя и есть кондиционеры. Пока все спят, я убегаю в свой джим) Тренируюсь я на голодный желудок,сил у меня много!Это видимо особенность организма.Меня вообще с утра хорошо заводит!После пью изолят на молоке,далее примерное меню как у всех тут.Просто за время похудения привыкла есть мало,но с учетом того что я хочу попу и мыщцы в теле,понимаю что нужно больше углей.Но ничего не выходит,не могу я столько съесть!4гна мой вес,для меня просто нереально!!!3 дня подрят я пытаюсь съесть норму,не выходит(и живот болит от таких порций!Если я правильно поняла,то из 200 граммов макарон(твердых сортов)выходит всего 143 угля,но они в свареном виде больше.И вот это все сожрать...потом мне не по себе.Понятно что в течении дня можно и добрать,но иногда есть даже,есть не хочется,жара.Лишний раз я лучше посплю,хотя это редко бывает.А потом угли я стараюсь есть до 4 дня,в итоге тогда получится я не буду добирать их!Считаю свое меню в калоризаторе!
Сообщение отредактировано yana-dg - 8 октября 2013 12:05 |
yana-dg,
А сколько ты ешь ккал и бжу сейчас? Цитата: yana-dg из 200 граммов макарон Есть множество других источников углеводов. Цитата: yana-dg А потом угли я стараюсь есть до 4 дня А вот это вообще не нужное ограничение, бессмысленное полностью. Цитата: yana-dg Занимаюсь в тренажерном зале, 4 раза в неделю. Что ты там делаешь? Цитата: yana-dg Кардио добавлю обязательно позже. В этом нет необходимости. yana-dg, При любом направлении движения веса тела нужно заботиться не о углях, а о достаточности и полноценности белка и жиров. По белкам максимально разнообразие в источниках для получения полноценного набора аминокислот. Бела вообще надо 1,5гр на кг веса тела. Жира надо 1гр на кг веса тела. По жирам нужно стараться получать с пищей как можно больше омега 3 жирные кислоты. Остальное в калорийности это углеводы. |
Бжу-в районе до 1500 только.В тренажерном силовые.Становая тяга(разминочный подход-20кг по 12р.потом 22кг,24.Приседание смите.2на 15.вес по ощущениям ставлю.Жим одной ногой в тренажере,ставлю вес так чтоб мыщцы чувствовались,меняю ноги.Там же делаю жим ногами от 40 паундов и дальше.Подъем ягодиц в партере(кладу блин на колени,спина на мяче)и поднимаю вверх ягодицы.Выпады с гантелями.Иногда что добавляю,если есть время.Подходов где то по 4 в некоторых,в некоторых 3.Стараюсь еще руки немного нагрузить,2-3 упражнения на слабые места.Спина,грудь руки на следующий день,на третий день ноги,но другие упражнения.А что все таки с углями?Сколько их мне надо на мой вес?Сорри за сумбур,я не знаю как здесь красиво писать в столбик,все бегом пока все спят.)Да,насчет кардио очень хочу,потому что жирок на животе,на внутренней стороне бедра есть!Блин 56 грамм жира в день,я боюсь(.бжу в воскресенье-Б-68,ж-35,у-180,Понедельник-Б-113,ж-32,у-180.
Сообщение отредактировано yana-dg - 8 октября 2013 14:30 |
Цитата: yana-dg Бжу-в районе до 1500 только. В среднем за неделю сколько ккал и бжу (белков, жиров и углеводов) ? Цитата: yana-dg А что все таки с углями?Сколько их мне надо на мой вес? В первую очередь обеспечивается нужное количество белка и жира, они имеют свою калорийность , оставшуюся калорийность занимают углеводы. yana-dg, Набор веса будет сопровождаться и набором жира, это естественно, просто надо чтобы доля его была не большой. Цитата: yana-dg 56 грамм жира в день,я боюсь чего? Жир в теле растёт из за избытка ккал вообще. |
yana-dg,
Цитата: yana-dg 4гна мой вес Цитата: yana-dg ... 56-будет 53 Цитата: yana-dg Бжу-в районе до 1500 тольк почти 900 калорий (из 1500) это углеводы ... на белки/жир остается всего 600 калорий .... вопрос: сколько жира в рационе? Цитата: yana-dg Да,насчет кардио очень хочу,потому что жирок на животе,на внутренней стороне бедра есть! Цитата: yana-dg ... Хочу накачать ягодицы! Если мышцы под жирком есть, то при достаточном кол-ве белка (и наличии силового тренинга) есть возможность их сохранить и "проявить" как жир "стает". Если мышц нет, то их придется только наращивать. Одновременно худея нарастить мышцы не получиться, т.к. похудение и рост ММ - два противоположных процесса. Как минимум, для похудения нужен дефицит калорий, для роста ММ - профицит. Т.е. процесс не быстрый: худеем, сохраняя имеющуюся ММ (одним типом питанияи и тренинга), затем набираем ММ (другим типом питанияи и тренинга). Сообщение отредактировано Znatok Ne - 8 октября 2013 14:32 |
Цитата: sergayme В среднем за неделю сколько ккал и бжу (белков, жиров и углеводов) ? За неделю не знаю,только трентий день считаю,разбираюсь что б понять. Цитата: Znatok Ne почти 900 калорий (из 1500) это углеводы ... на белки/жир остается всего 600 калорий .... вопрос: сколько жира в рационе? Жира-30 в день старалась Цитата: Znatok Ne Если мышц нет, то их придется только наращивать. Одновременно худея нарастить мышцы не получиться, т.к. похудение и рост ММ - два противоположных процесса. Как минимум, для похудения нужен дефицит калорий, для роста ММ - профицит. Т.е. процесс не быстрый: худеем, сохраняя имеющуюся ММ (одним типом питанияи и тренинга), затем набираем ММ (другим типом питанияи и тренинга). Блин,как же мне это все сложно((( |
yana-dg,
ничего сложного, начни с калорийности 30ккал на кг веса тела, далее раз в неделю корректируй калорийность в зависимости от результатов. Белка надо 1,5 гр на кг веса тела, жира 1гр на кг веса тела остальное углеводы. Количество приёмов пищи достаточно 3-5 раз. Есть можно в любое время, ограничений нет. |
Окей,попробую.Спасибо.
Цитата: sergayme далее раз в неделю корректируй калорийность в зависимости от результатов. Если вес вырастет,калорийность нужно снизить? Сообщение отредактировано yana-dg - 8 октября 2013 14:53 |
спасибо
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.