- 1
- 2
voldemar,28 лет, 93кг - будет 88
хочу похудеть за 35 дней
voldemar88 м
28 октября 2013 11:29 #21
Всем привет. промежуточный результат на сегодня 89,6 ну и с объемов(живот и талия) по сантиметру ушло(скоро надо будет в ремне новые дырки делать))). На прошедшей неделе пробовал чередовать дни по белкам и углеводам , схема была такая - один день высокоуглеводный 250-280 углей, белка 80,жира 60-70гр, следующий день среднеуглеводный - углей 180-200,белок 120-140, жир 60-70, затем 2 дня низкоуглеводных -углей 80-100, белка 150-170,жира так же 60-70, при этом калорийность на уровне 1700 ккал сохраняется. При такой схеме питания тренеровки строю следующим образом- высокоуглеводный день-выходной, среднеуглеводный -силовая на крупные группы мышц, в 2 последующих дня кардио минут по 40(пробую интервальные кардиотренеровки ). на такой схеме планирую проработать до середины следующей недели.
|
voldemar88,
с циклированием углеводов понятно ... а циклирование белков к чему? |
voldemar88 м
28 октября 2013 11:57 #23
Znatok Ne, ну чтоб калории в том же объеме держать
|
Цитата: voldemar88 ну чтоб калории в том же объеме держать для этого не обязательно чтобы каждый день калорийность была одинаковой, имеет значение средний показатель за относительно среднесрочный период, например неделю. Белка надо есть примерно одно и то же количество, так как он и нужен в определённом количестве. Можно варьировать жир и углеводы например, но по большому счёту всё это всего лишь вариации, по сути без этого будет такой же результат. |
Цитата: voldemar88 Znatok Ne, ну чтоб калории в том же объеме держать белки лучше не трогать, т.к. чем больше ты потребляешь белка (и по кол-ву и по сроку), тем больше организм привыкает его усваивать и окислять, если ты резко снижаешь потребление белка, то организм на автомате продолжает окислять то же кол-во белка что и прежде, т.е. ему пофигу, что ты снижаешь потребление белка, он это не осознает, а осознание у него приходит лишь через 7-9 дней. И в итоге, при резком понижении дозы диетического белка, в период адаптации и стабилизации (подстройки под текущий баланс поступающего диетического белка) организм будет "кушать" собственный белок, т.е. твои же мышцы. |
voldemar88 м
28 октября 2013 20:16 #26
Ну я вообще то без самодеятельности- загуглите белковоуглеводное чередование(не могу понять как ссылку вставить), по определению данная диета помогает сохранить мм и слить жирок, отсюда такие пропрции белка.
|
voldemar88,
для этого достаточно держать адекватную калорийность. БЖУ необходимое. Чередование это просто психологический прием по большому счету, в итоге все равно дает результат стабильное питание в среднем за отслеживаемый период. |
Цитата: voldemar88 Ну я вообще то без самодеятельности- загуглите белковоуглеводное чередование(не могу понять как ссылку вставить), по определению данная диета помогает сохранить мм и слить жирок, отсюда такие пропрции белка. гугл это наверно не плохо .. когда он к месту и по делу ... а про циклирование белка есть научное обоснование, длинно по ссылке + почитай его Книгу о белке ... (гугл в помощь ... но она на английском тоже) а если кратко и по-русски, то я описал уже выше ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 октября 2013 21:06 |
voldemar88 м
29 октября 2013 13:57 #29
Спасибо, ребята! оказывается не все так просто в плане питания, режима и тренировок)) вроде вот оно счастье не ешь после 18и ходи на тренировки 3 раза в неделю и будет тебе счастье, а тут еще белок, жир и углеводы комбинировать правильно надо
|
Электродрель ж
29 октября 2013 14:32 #30
Цитата: voldemar88 вроде вот оно счастье не ешь после 18 Сомнительное счастье |
voldemar88 м
29 октября 2013 17:17 #31
Да уж)) щас вот вникаю во все эти нюансы правильного питания и так смешно наблюдать за людьми которые сидят на кефирных диетах или пьют волшебные средства типа зеленого кофе с имбирем)) а седня товарищ заявил-что собирается убрать живот ВНИМАНИЕ!! - заменой одного сорта пивом другим)))
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group