Цитата: shulya-1986
но тут же вроде человек худеет, неужели сознательно 250 гр за раз съел?
как ела,не помнит.Всё,как в тумане....
Очнулась,запивая котлеты борщом
Цитата: shulya-1986 но тут же вроде человек худеет, неужели сознательно 250 гр за раз съел? как ела,не помнит.Всё,как в тумане.... Очнулась,запивая котлеты борщом |
Цитата: shulya-1986 видимо опечатка да??? скобочку забыла закрытьЭто 250 гр салата с брынзой |
shulya-1986 ж
15 ноября 2013 06:40 #43
Цитата: lisa olea как ела,не помнит.Всё,как в тумане....Очнулась,запивая котлеты борщом Цитата: Антонина скобочку забыла закрыть вы с этим поаккуртанее)) а то у худеющих тут итак нервы шалят, а вы им про 250 гр брынзы за раз пишите |
Вот ещё вопросы за ночь появиись.Нужны ли мне сейчас силовые тренеровки или для начала только кардио? За какое время до тренеровки нужно поесть?
|
Антонина,
силовые нужны всем ) если хочешь красивые пропорции |
Цитата: Антонина Нужны ли мне сейчас силовые тренеровки или для начала только кардио? силовые нужны, а вот кардио можно оставить на потом Цитата: Антонина За какое время до тренеровки нужно поесть? есть за два часа до начала тренировки или натощак, после есть по возможности сразу |
Цитата: Антонина Нужны ли мне сейчас силовые тренеровки или для начала только кардио? За какое время до тренеровки нужно поесть? нужна. За 2 часа полноценный приём пищи:углеводы+белки |
Итак, очередная потуга составить меню
7.30 стакан воды 8.00 овсянка , яблоко запечёное с творого и изюмом 11.00 салат (огурцы помидоры зелёный салат ложка подсолнечного масла) 300гр 13.00 салат из капусты с подсолнечным маслом 300гр куриная грудка жареная без масла 200гр 15.00 тренеровка 16.30 творог 200 гр 19.00 тушёная капуста, омлет из белков 22.00 творог 100гр 1657ккал Б 138 Ж 76 У 95 А ещё, как составить план силовой тренеровки? Меня интересует тренеровка в домашних условиях. |
Антонина,
Цитата: Антонина 8.00 овсянка , яблоко запечёное с творого и изюмом 11.00 салат (огурцы помидоры зелёный салат ложка подсолнечного масла) 300гр это всё можно и за один раз съесть Цитата: Антонина 16.30 творог 200 гр Сюда ещё нужны углеводы Цитата: Антонина 19.00 тушёная капуста, омлет из белков 22.00 творог 100гр Это всё можно съесть и за один раз |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.