Начав в очередной раз (жертва понедельников) заниматься собой я решил зарегистрироваться на данном форуме и завести свой дневник. Для чего? Ну я считаю что в некоторой степени это поможет мне не слиться т.к. я показал себя во вне, заявил о себе и будет как-то  пардон стремно пропасть через пару недель (а то и дней) забросив свой дневник. Более того я думаю скинуть ссылочку на данную тему кому-нибудь из своих знакомых дабы желание слиться было еще меньше. Плюс ко всему тем самым я в некоторой степени выхожу из своей зоны комфорта когда меня никто не видит :D и я торчу круглыми сутками в 4-ех стенах. Сегодня я провел все замеры, взвесился и сделал фотографии.
  Начав в очередной раз (жертва понедельников) заниматься собой я решил зарегистрироваться на данном форуме и завести свой дневник. Для чего? Ну я считаю что в некоторой степени это поможет мне не слиться т.к. я показал себя во вне, заявил о себе и будет как-то  пардон стремно пропасть через пару недель (а то и дней) забросив свой дневник. Более того я думаю скинуть ссылочку на данную тему кому-нибудь из своих знакомых дабы желание слиться было еще меньше. Плюс ко всему тем самым я в некоторой степени выхожу из своей зоны комфорта когда меня никто не видит :D и я торчу круглыми сутками в 4-ех стенах. Сегодня я провел все замеры, взвесился и сделал фотографии. и так что я имею
рост - 1.81
вес - 89.2 (хотя мне как-то не верится, но 2-е весов показали такую цифру)
объемы
шея (хз зачем, но замерил) - 37
грудь - 105
пузо - 110
жопа - 105
бедро - 61
голень - 41
предплечье - 30
"баночка" - 39
все что сегодня скушал напишу вечерком
прикрепляю фотки

[attachment=
[attachment=7648]
выдалась минутка
на данный момент было съедено
11:00
50 гр. риса + 3 яйца (белки)
14:30
50 гр. риса + 5 яиц (белки)
17:30
50 гр. риса
1 томат
150 гр. куриного бюста
1 ст. л. льняного масла
очередной прием пищи. Грудку съел скрипя зубами..
21:00
1 томат
150 гр. куриного бюста
2 яйца (белки)
0:00
Творог простоквашино (220 гр.)
полет нормальный
пора спасть