Maryana Patrik 26лет, 175 см-70 кг-будет 60
Снова в бою!)
Jana_texas ж
27 сентября 2013 13:25 #1
Всем привет! 2 года назад я весила 67 кг, но потом зарегестрировалась на вашем сайте и взялась за себя! За 3 месяца я сбросила до 53кг,привела свое тело в порядок(не без тренера конечно же)..Но потооом...Потом я влюбилась... Стала жить с парнем и баловать его вкусняшками...А он любитель вкусно ПОЖРАТЬ((( Вот и началось... Стала снова есть гадости,сладости,закусывать чипсами и газировкой... И вот результат-сейчас я вешу 70кг,не могу смотреть на себя в зеркало...Пузо весит,жопа тоже от него не отстает((( С начала этой недели снова взялась за тренировки и ПП. Но...Я не могу заниматься без тренера....Я прихожу в СПЗ и с ужасом понимаю,что не знаю с чего начать..
|
Цитата: Jana_texas Я прихожу в СПЗ и с ужасом понимаю,что не знаю с чего начать.. привет!тебе для начала надо нормализовать питание,чтобы было без всякого мусора,т.к. диета 80% успеха,сама знаешь) Ну а тренировки..ты знаешь у меня никогда не было тренера, но в инете и у нас на сайте море информации,почитай,попробуй составить программу, главное побольше базы и будет тебе счастье)) |
Jana_texas ж
27 сентября 2013 14:43 #3
(Дарья),
Вроде бы все знаю,но мозг мой просит еды...причем вредной... Борюсь с этим чувством как могу... А есть что нибудь для снижения аппетита? |
Цитата: Jana_texas А есть что нибудь для снижения аппетита? не знаю, вроде пиколинат хрома отбивает тягу к сладкому, но я не пила, просто надо решить,что для тебя важнее,кинь меню примерное |
Jana_texas ж
27 сентября 2013 15:30 #5
(Дарья),
Утром ем гречку,в готовом виде примерно 5-6 ст.л, творог обезжиренный. в течении дня сьедаю грудку целую(частями конечно же) ем яйца,творог,пью кефир..ем овощи. пока так.. |
Цитата: Jana_texas Утром ем гречку,в готовом виде примерно 5-6 ст.л, творог обезжиренный. в течении дня сьедаю грудку целую(частями конечно же) ем яйца,творог,пью кефир..ем овощи. пока так.. а сколько это ккал и бжу? |
Jana_texas ж
27 сентября 2013 15:36 #7
sergayme,
sergayme, не считаю если честно... |
Цитата: Jana_texas не считаю если честно а каким образом идёт контроль пищи? Подсчёт даёт возможность разнообразия пищи. |
Jana_texas ж
27 сентября 2013 15:46 #9
sergayme,
Контроля нет в общем то... Просто ем по немногу, каждые 2,5-3 часа. Знаю,что нужно считать бжу,но пока у меня нет времени взвешивать порции и тд, т.к большее колво времени я провожу на работе... И киньте ссылу о подсчете БЖУ плиииззз |
Jana_texas,
почитай тут: 1. 2. 3. 4. |
Jana_texas ж
27 сентября 2013 16:02 #11
sergayme,
спасибо) |
Jana_texas ж
28 сентября 2013 10:40 #12
Всем доброе утро! Скажите, а чтоб подсчитать бжу, нужно продуукты в сыром виде взвешивать?
|
Цитата: Jana_texas а чтоб подсчитать бжу, нужно продуукты в сыром виде взвешивать? Да вес продуктов берётся до готовки. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.