Спортом я все время занимаюсь с перерывами - йога, лечебная гимнастика, стрейчинг и т.д. И проблем с килограммами особо не было..
Вот, когда я танцевала по контракту - по пару часов в день - похудела конкретно. С моих нормальных 57.5 до 53!! была в дикоом шоке, пила гербалайф коктейли месяц, добрала 2 кило.
По приезду занималась в зале с тренером на набор веса + протеиновые капсулы после тренировки. Набрала до 57 за месяц и успокоилась. На лечебную гимнастику для спины-осанки походила пол года потом успокоилась опять.
за полгода наела бочки над попой, и о ужас, нашла целлюлит Докупила косметические проф. ингредиенты (делаю кремы и т.д. сама), вооружилась степом и тренажером Лег Меджик, купила абонемент на фитнес и... пошла жара
Цель: УБРАТЬ целлюлит с ног и попы, бока и внутреннюю часть бедра!! И без потерь верха
Вот как было последний месяц (даже больше)
2-3 раза в неделю фитнес (пилатес/калланетик в основном первое)
3 раза в неделю дома:
*кардио на степе - ноги ---13 минут по
*тренажер Лег Меджик (вот его родной
*растяжка --5 мин
*ленточный вибромассажер ноги попа и бока -- 20 мин (первые 3 недели каждый день, толку мало посмотрела - теперь только 2 раза в неделю после комплекса -- делаю по легенсам))
Далее душ, и наношу проф. гель и крем для похудения антицеллюлит и массажными движениями втираю силиконовой варежкой с шипами до легкого покраснения. Ем меньше, домашнюю еду, на ночь стараюсь не наедаться.
2 раза в неделю - обертывания (ламинария, фукус, спирулина, морская соль, глина-сорбент, эфирные масла)
И, не так давно купила еще душ Алексеева массажный (аналог шарко) - 15-30 мин. работаю ним - ноги, попа и бока. Прошла курс 10 дней, 5 перерыв. Сегодня начала опять 10 дней.
С недавних пор - ем пророщенный маш по утрам -- в нем много белка, и после душа есть рекомендация принимать - уплотняет кожу
За это время цели добилась на процентов 30, сделаю новое фото) Внутр. бедро подтянулось, попа округлилась. ушки значительно уменьшились, целлюлит, как я наблюдаю, тоже отступает
А также. Пилатес с сегодняшнего дня заменила на аквааеробику 2 раза в неделю + раз Booty+стреичинг (2 часа)
Очень важно ваше мнение! подкорректируйте плиззз
Спасибо!!