Всем доброго утра!
Потихоньку читаю UD2.0, начинаю понимать
в связи тем, что мои тренировки начинаются, хотела спросить, где почитать про то, как питаться до и после кардио
Александра, 19 лет, 172 см, текущий вес 80, будет 60.
Alexandria ж
19 сентября 2013 13:01 #41
|
Цитата: Alexandria в связи тем, что мои тренировки начинаются, хотела спросить, где почитать про то, как питаться до и после кардио При любом типе тренинга наполненный желудок будет только отвлекать и мешать. Что касается кардио (эффективно для ЖЖ именно низкоинтенсивное кардио: После кардио кушать в принципе можно сразу ("сразу" в моем случае - это получается в среднем через минут 30, ну пока из зала в раздевалку, пока в душ, пока оденеьшся и все такое, в общем проходит какое то время) белковая и углеводная пища. Сообщение отредактировано Znatok Ne - 19 сентября 2013 13:59 |
Alexandria ж
24 сентября 2013 23:18 #43
ПРивет, дорогие фитфановцы!
учеба идет полным ходом, поэтому вообще некогда заходить и писать в дневничок! и вот, чтобы я про него совсем не забыла, решила написать как идут дела. Я Вам так скажу : "Процесс пошел"! Правда, честно сказать, я думала будет чуточку легче (нуу это возможно потому, что я "слегка" ленивая). Ну я правда считала, что будет легко. Как бы не так. Что нравиться: - то, что можно есть! Блин, ты не ходишь весь день голодным и не мечтаешь о шоколадке (хотя иногда жуть как хочется, особенно с чайком, но пока только мед) - тренировочки (а вот это тоже сложно). Причем сложность не в том, чтобы таки заставить себя позаниматься, нет, на тренировки иду с удовольствием, наверное, сама программа пока тяжеловата. Вообще нет времени выкладывать сюда менюшки, поэтому заимствую их у других , но иногда (виновата) просто не считаю бжу и ккал в день. (эх, хочу 36 часов в сутках) PS всем спасибо! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.