Цитата: Гейл
PS ну и про закисление организма, про перегруз белком и в случае его большого потребления - остатки в организме продуктов его распада, а посему - советов есть те же зелёные овощи (именно с белком) - талмуды написаны умными дядьками! Ты можешь, конечно, делать вид, что всё это не про тебя и жрать мясо килограммами без всяких опасений - да хоть тоннами, тока не советуй никому, ладно? ;)))
и то верно)
)))что скажу об этом я) ну это мои личные наблюдения))
неприятное достаточно в пример описания,но...
пример из близкого окружения...
вот живем на квартире (пока еще) с парой семейной (в др половине дома)...так вот парень, в силу молодости и каких-то предубеждений мясо ест всегда без овощей!!! ну и,извините,после того,как в туалет сходит-зайти после него не возможно...сорри!!! его девушка питается вместе с ним,но после моего совета,ест мясное только с овощами и после нее "топор в туалете" вешать не нужно))
извиняюсь за такой пример...вы скажете что-то другое,возможно...причины этого могут быть разные и тп...но пример,однако,не только об одном таком человеке...
я вот сколько изучала про раздельное питание...везде там пишется,что все нужно смешивать именно с овощами-как пишет Галя-процесс распада и гниения легче переносится и тп...
хотя бы по этой причине-стоит есть мясо...
пример из жизни,не судите строго и не смейтесь сильно,я не выражаюсь умными словами и тп, просто это наболевшее)))
Цитата: Гейл
Я не писала нигде, что НЕЛЬЗЯ есть мясо без овощей))) Но порция клетчатки улучшит его усвоение.
ногами и руками- Я ЗА!!!!
хотя бы по этой причине-стоит есть мясо...-УПУЩЕНИЕ!)) ...с овощами его стоит есть!