Энис, 24, 165,60)))))
Всем привет!Ну вот и я созрела для создания дневничка)))Жду всех в гости!
|
Сегодня мой план таков:
Завтрак 10,20 Ложка овсяных хлопьев, грамм 40 отрубей и 50-660меси энержди (сухофруты с орешками) Ланч 13,20 творог 1,8% 200 гр. с добавлением активии натурель 15,20 побегаю на дорожке часик + минут 30 бассейн 18,00 100 грамм творога 19,30 куриная грудка запеченная в духовке, помидоры 22,00 кефир Семь энерджи сегодня была съедена в порядке исключения, думаю пока от нее отказаться!В остальном успехов пока нет, даже странно, за 3 недели никакой положительной динамики ни в весе ни в объемах. Хм.... |
Цитата: Enis Всем привет!Ну вот и я созрела для создания дневничка)))Жду всех в гости! И вам снова здравствуйте Цитата: Enis Завтрак 10,20 Ложка овсяных хлопьев, грамм 40 отрубей и 50-660меси энержди (сухофруты с орешками) Сухофрукты и орешки - вещи сугубо несовместные. Да и каша и так углевод хороший - без сухофтуктов. Цитата: Enis Ланч 13,20 творог 1,8% 200 гр. с добавлением активии натурель Вот это оно))) Надеюсь, что изо дня в день он меняется?) Цитата: Enis 15,20 побегаю на дорожке Не "побегаю", а похожу - только очень хорошо Цитата: Enis 18,00 100 грамм творога 19,30 куриная грудка запеченная в духовке, помидоры 22,00 кефир Без комментариев)))) Яблочко бы одно еще до обеда добавить. Только что ж вы все так кефир то на ночь любите, а не утром???? Цитата: Enis Семь энерджи сегодня была съедена в порядке исключения, думаю пока от нее отказаться! Упс - поторопилась - не дочитала... расшумелась))) Цитата: Enis даже странно, за 3 недели никакой положительной динамики ни в весе ни в объемах. Хм.... А потому что кардио лучше сразу с утра и именно ходьба, и я сомневаюсь, нужны ли сейчас вообще каши. |
Ну я все время каши раньше ела, проблем не было с похудением...хм...а чем их заменить???
|
А кардио побегать я неправильно выразилась, я за пульсом смотрю 125-140 что бы был!
|
Марина, вот как объяснить многие мои знакомые девушки толком за питанием не следят, спортом не занимаются и при ом худенькие!?А мне и кашу убрать...что же у меня тогда останется, я и так довольно однообразно питаюсь....
|
Цитата: Enis вот как объяснить многие мои знакомые девушки толком за питанием не следят, спортом не занимаются и при ом худенькие! Да просто - им с обменом веществ повезло И гормонов мужских может быть больше. Ну что скажешь - природа шутить любит. Цитата: Enis А кардио побегать я неправильно выразилась, я за пульсом смотрю 125-140 что бы был! Ааааа) Ну тады ой) Тады ладненько) Цитата: Enis Ну я все время каши раньше ела, проблем не было с похудением...хм...а чем их заменить??? Можно просто ради сравнения недели две есть с утра либо йогурт нежирный без сахара либо омлет на воде белков так из трех. И посмотреть. что получится |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.