Здравствуйте. Не доеду никак до магазина, по цифрам сказать не могу. Завтра запланировал поездку и покупку напольных и нормальных продуктовых весов (электронные подвесные все таки сложны в эксплуатации с насыпными продуктами :) ), так что в пятницу дам наконец-то отправную цифру. Визуально вроде как объемы увеличились. Замерил пузень - 119 см. Отжиматься стало правда легче, больше повторений делаю в каждом подходе, не знаю с чем связано.
Рацион на завтра
sonneque, 25 лет, 176 см, 105 кг - будет 75
Пятый заход ;[
|
Здравствуйте. Что-то я промахнулся с весом. Взвесился днем - 96,5кг. Завтра с утра будет отправная точка. Так же купил наконец-то нормальные кухонные. Подвесные электронные не врали, это радует.
|
Цитата: sonneque Рацион на завтра а жирность грудки куриной откуда берешь? От кожи ее очищаешь? |
sonneque,
давай жду результатов : ) |
да, грудка чистое филе, срезаю с ребер и без кожицы варю, не люблю жир во всех его проявлениях
|
Цитата: sonneque да, грудка чистое филе, срезаю с ребер и без кожицы варю, не люблю жир во всех его проявлениях тогда там раза в 2 меньше жира, чем у тебя написано |
Грустные известия, значит и калорийность ниже итоговая? Примерно 100 ккал на 100 грамм? Как вариант добивать жиров маслом льняным/рыбьим жиром как вариант приемлем?
|
sonneque,
кушай регулярно жирную рыбу, а также каждый день целые куриные яйца. |
Цитата: sonneque Как вариант добивать жиров маслом льняным/рыбьим жиром как вариант приемлем? можешь не заморачиваться с этим....100кк добавить можно легко. Между 9.00 и 12.30 добавь перекус любой и норм будет. Просто на будущее подсказал с грудкой. Как вариант, да...перекус сделай яйца и овощи. А в один основной прием пищи вместо огурцов может быть добавить макарон немного? Сообщение отредактировано Sverchok - 4 июля 2013 14:47 |
А для рыбы бжу указывается с учетом рыбьей кожицы, костей и т.д. или без них?
Завтра Сообщение отредактировано sonneque - 4 июля 2013 15:25 |
96,4 кг
|
Здравствуйте.
Можно ли использовать масло (оливковое, например, с подсчетом в БЖУ) при готовке? Например чтобы обжарить куриную грудку в яйце на сковороде? Или жареных продуктов бояться как черт ладана? Завтра Сообщение отредактировано sonneque - 6 июля 2013 20:10 |
Цитата: sonneque Можно ли использовать масло (оливковое, например, с подсчетом в БЖУ) при готовке? Например чтобы обжарить куриную грудку в яйце на сковороде? не желательно, так как получается транс жир, и чем дольше обработка тем больше степень превращения. Цитата: sonneque Или жареных продуктов бояться как черт ладана? не самого факта обработки, а обработки определённых продуктов, в частности жира. |
Значит нет, будем осваивать фольгу
|
Завтра
|
sonneque,
до обеда вообще нет белка,сплошные углеводы в виде макарон и хлеба. Замени хлеб с утра белком(яйца,кура,рыба,да что угодно) Не нравится сколько жира из яиц,что все 4 яйца с желтком??2 вполне хватит для омлета(сама ставлю на 3-4 яйца 2 желтка,очень вкусно) Ну и яблоки завершением дня-не лучший выбор вообще. |
Яблоки - ем я их в 13:30, просто места не было, употреблено до 17:00.
Итоговое кол-во жира ведь за день всего 66 грамм, что следуя рекомендациям, 0,7 гр. на кг выполняется + не совмещены жиры и угли. Углями заряжаюсь с утра/днем и к концу дня они перетекают в белок. Где я ошибаюсь? |
Цитата: sonneque выполняется + не совмещены жиры и угли. это не к чему. Цитата: sonneque Углями заряжаюсь с утра/днем и к концу дня они перетекают в белок. это тоже не имеет смысла Цитата: sonneque употреблено до 17:00. после 17.00 они всё те же яблоки |
ну я такого же мнения и держался, как Вы ранее указали - значение имеет только суммарный калораж за сутки, которого я и придерживаюсь.
|
sonneque,
тогда какой смысл разделять ? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group