sonneque м 3 июля 2013 21:11   #21
Здравствуйте. Не доеду никак до магазина, по цифрам сказать не могу. Завтра запланировал поездку и покупку напольных и нормальных продуктовых весов (электронные подвесные все таки сложны в эксплуатации с насыпными продуктами :) ), так что в пятницу дам наконец-то отправную цифру. Визуально вроде как объемы увеличились. Замерил пузень - 119 см. Отжиматься стало правда легче, больше повторений делаю в каждом подходе, не знаю с чем связано.
Рацион на завтра



sonneque м 4 июля 2013 13:37   #22
Здравствуйте. Что-то я промахнулся с весом. Взвесился днем - 96,5кг. Завтра с утра будет отправная точка. Так же купил наконец-то нормальные кухонные. Подвесные электронные не врали, это радует.



Sverchok м 4 июля 2013 13:50   #23
Цитата: sonneque
Рацион на завтра

а жирность грудки куриной откуда берешь? От кожи ее очищаешь?



sergayme м 4 июля 2013 13:51   #24
sonneque,
давай жду результатов : )



sonneque м 4 июля 2013 14:09   #25
да, грудка чистое филе, срезаю с ребер и без кожицы варю, не люблю жир во всех его проявлениях



Sverchok м 4 июля 2013 14:23   #26
Цитата: sonneque
да, грудка чистое филе, срезаю с ребер и без кожицы варю, не люблю жир во всех его проявлениях

тогда там раза в 2 меньше жира, чем у тебя написано



sonneque м 4 июля 2013 14:40   #27
Грустные известия, значит и калорийность ниже итоговая? Примерно 100 ккал на 100 грамм? Как вариант добивать жиров маслом льняным/рыбьим жиром как вариант приемлем?



sergayme м 4 июля 2013 14:45   #28
sonneque,
кушай регулярно жирную рыбу, а также каждый день целые куриные яйца.



Sverchok м 4 июля 2013 14:46   #29
Цитата: sonneque
Как вариант добивать жиров маслом льняным/рыбьим жиром как вариант приемлем?

можешь не заморачиваться с этим....100кк добавить можно легко. Между 9.00 и 12.30 добавь перекус любой и норм будет.
Просто на будущее подсказал с грудкой. bully

Как вариант, да...перекус сделай яйца и овощи. А в один основной прием пищи вместо огурцов может быть добавить макарон немного?

Сообщение отредактировано Sverchok - 4 июля 2013 14:47



sonneque м 4 июля 2013 15:21   #30
А для рыбы бжу указывается с учетом рыбьей кожицы, костей и т.д. или без них?

Завтра

Сообщение отредактировано sonneque - 4 июля 2013 15:25



sonneque м 5 июля 2013 09:59   #31
96,4 кг



sonneque м 6 июля 2013 20:09   #32
Здравствуйте.

Можно ли использовать масло (оливковое, например, с подсчетом в БЖУ) при готовке? Например чтобы обжарить куриную грудку в яйце на сковороде? Или жареных продуктов бояться как черт ладана?

Завтра

Сообщение отредактировано sonneque - 6 июля 2013 20:10



sergayme м 6 июля 2013 20:17   #33
Цитата: sonneque
Можно ли использовать масло (оливковое, например, с подсчетом в БЖУ) при готовке? Например чтобы обжарить куриную грудку в яйце на сковороде?

не желательно, так как получается транс жир, и чем дольше обработка тем больше степень превращения.
Цитата: sonneque
Или жареных продуктов бояться как черт ладана?

не самого факта обработки, а обработки определённых продуктов, в частности жира.



sonneque м 6 июля 2013 20:19   #34
Значит нет, будем осваивать фольгу



sonneque м 8 июля 2013 17:52   #35
Завтра




lisa olea ж 8 июля 2013 18:07   #36
sonneque,
до обеда вообще нет белка,сплошные углеводы в виде макарон и хлеба.
Замени хлеб с утра белком(яйца,кура,рыба,да что угодно)
Не нравится сколько жира из яиц,что все 4 яйца с желтком??2 вполне хватит для омлета(сама ставлю на 3-4 яйца 2 желтка,очень вкусно)
Ну и яблоки завершением дня-не лучший выбор вообще.



sonneque м 8 июля 2013 18:13   #37
Яблоки - ем я их в 13:30, просто места не было, употреблено до 17:00.
Итоговое кол-во жира ведь за день всего 66 грамм, что следуя рекомендациям, 0,7 гр. на кг выполняется + не совмещены жиры и угли.
Углями заряжаюсь с утра/днем и к концу дня они перетекают в белок.
Где я ошибаюсь?



sergayme м 8 июля 2013 18:17   #38
Цитата: sonneque
выполняется + не совмещены жиры и угли.

это не к чему.
Цитата: sonneque
Углями заряжаюсь с утра/днем и к концу дня они перетекают в белок.

это тоже не имеет смысла
Цитата: sonneque
употреблено до 17:00.

после 17.00 они всё те же яблоки



sonneque м 8 июля 2013 18:18   #39
ну я такого же мнения и держался, как Вы ранее указали - значение имеет только суммарный калораж за сутки, которого я и придерживаюсь.



sergayme м 8 июля 2013 18:23   #40
sonneque,
тогда какой смысл разделять ?






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()