Вот блина... на работу ехала - всю голову себе сломала... ссылки начиталась - все равно не мог удогнать, как следует.
Сейчас буду пол дня изучать. Я ж педант жуткий
Во вторник у меня была следующая тренировка:
1. Сгибание ног лежа 3*30
2. Гакк приседания 3*30
3. Приседания с грифом на плечах 3*30
4. Становая тяга (маленький гриф) 3*30
5. Гантели бицепс 3*30
6. Отжимания от скамьи трицепс 2*30
Хотела сделать ещё гиперэкстензию и пресс, но просто не успела - зал закрывают в 23:00.
Вот выпады думала добавить или нет. И не много ли, не мало ли? Руки тут вообще в тему или нет?
А если я разобью так вот:
1. ноги + пресс
2. Спина + дельты
3. Грудь + руки
??
Мой дневник
Подскажите, пожалуйста, как мне двигаться дальше.
|
Итак, строю свои тренировки 3 раза в неделю с акцентом:
1. Ноги + ягодицы 2. Спина 3. Грудь Ну и конечно, буду добавлять что-нить ещё. Мне, например, просто скучно выполнять только одну спину или одну грудь, не сделая ничего на ноги или на попу, даже просто из упражнений. Вчера у меня была следующая тренировка: (Спина) Растяжка 1. Тяга горизонтального блока (3*30) 15кг 2. Тяга верхнего блока за голову (3*30) 15кг 3. Тяга верхнего блока узких хватом (3*30) 5-15кг. Пока только осваивала технику исполнения. 4. Гантели бицепс 5. Гантели (махи в сторону) + дополнение 6. Становая тяга (3*40) гриф Растяжка Хотела ещё сделать пресс, но не успела. Не знаю, правда, становую я делаю или нет - запуталась. Упражнение: постав ног узкий (обступала носками ног ногу тренера) и наклоняюсь попой назад на прямых ногах (ну может немного сгибала ноги), гриф скользит по ногам. Так же по ногам вверх. Это какая тяга? Мертвая, становая? Перед тренировкой за 2 часа съела гречку с изюминами и стаканом кефира. На тренировке через час так дико хотелось есть - хоть умри. И после хотелось...очень. Но я ссобой взяла только йогурт 125гр (0% жира), открыла, а он плесневый пришлось довольствоваться 3 черносливинами, что завалялись в сумке. Приехала домой - выпила только стакан кефира...ну вот что делать? Нажирацца на ночь, если я сразу брык и спать? Не у меня весов кухонных, надо, наверное, купить. Может порции у меня маленькие. И ой как чувствуется внутри мышцы попы ) сидишь - прям тянет. Сегодня взвесилась - 57,8 вниз идет. Я что худею что-ли ещё? А может это чисто с ног сжигается, как я хочу? Мои объемы сейчас: Рост 176 Вес 57,8-58кг (скачет +-1-2кг) Грудь - 84 Талия - 62 Бедра 92 Как измеряют ляшки на ноге? )) Если по самым крупным местам, то у меня 52, икры 37 Сообщение отредактировано Stt - 7 июня 2013 15:06 |
Цитата: Stt Перед тренировкой за 2 часа съела гречку с изюминами и стаканом кефира. нужны ещё белки Цитата: Stt .ну вот что делать? как приехала кушать Цитата: Stt Я что худею что-ли ещё? да Цитата: Stt Как измеряют ляшки на ноге? )) в самом большом месте |
Кушать, даже если я ложусь сразу спать? Раба с овощами или творог обезжиренный подойдут? Сколько по граммам?
Цели: верх - укрепить низ - сгорел чтобы жир (стройные ноги) жира много!!!! Что кушать перед? Может просто яичные белки добавить к гречке? А после, наверное, тоже лучше всего белки яичные, да? |
Cashmere_Ree ж
7 июня 2013 15:37 #25
Цитата: Stt Раба с овощами Не надо есть раба с овощами! Замените его на рыбу |
Цитата: Cashmere_Ree Не надо есть раба с овощами! Замените его на рыбу Надо темку создать, смешное на фитфане... |
описка вышла ))
|
Цитата: Stt описка вышла )) да у меня тоже куча их) |
Моя тренировка сегодня:
Растяжка (Грудные прорабатываем в первую очередь) 1. Отжимания от скамьи - 3*15 2. Жим на наклонной скамье 3*10 (гриф большой) 3. Жим в грудном тренажере сидя 3*20 (15кг) 4. Бабочка с гантелями на скамье 5. Приседания с грифом на плечах - 3*45 6. Выпады с гантелями (2кг) 3*30 (на каждую ногу) 7. Мостик лежа (подъем ягодиц) 3*30 8. Махи ногой назад на полу для ягодиц 3*30 9. Гиперэкстензия 3*15 (5кг) 10. Пресс 3*30 Растяжка Получилась какая-то длинная тренировка Ну вот хотелось все аэробные упражнения ещё вставить, чтобы ножки работали. Из еды: 8:00 домашние мюсли (кефир + овсяные хлопья + изюмины + арахис) 10:00 тренировка, сразу после йогурт 0% жирности 125гр 11:00 рыба красная отварная + овощи в пароварке + 2 хлебца + кефир Пока так. Вопрос: я хочу делать хотя бы 2 упражнения на ноги каждую тренировку, независимо от того, на какую группу мышц тренировка (чередовать). Ну вот как сегодня, например. Это в моем случае, правильно? Хотя бы аэробные в одну на ноги + приседания, как сегодня. В следующий раз у меня акцент именно ноги, а потом, например, ну хотя бы становую. (или как она там правильно нызывается) 2 Ошиблась. Еда не в 11:00, конечно. А в 14:00. 18:00 150-160 грамм обезжиренного творога + кефир + 4 хлебца с медом Тут вообще редактировать сообщения возможно? Тут вообще редактировать сообщения возможно? Сообщение отредактировано Stt - 9 июня 2013 16:47 |
Тренировка сегодня:
(Ноги) Растяжка 1. Сгибание ног лежа (3*30) 15кг 2. Сгибание ног сидя (3*30) 6-8г 3. Приседания с грифом большим (3*30) 4. Становая (3*30) маленький гриф 5. Выпады (3*30) 3кг 6. 7. Мостик лежа (подъем ягодиц) (3*30) Растяжка :) Еда: 7-30 овсянка с изюмом 10-30 Творог 125гр (0% жира) + кефир (1,5%) + 3 хлебца с ложкой меда 13:00 фасоль отварная + салат из свежих овощей 16:30 каша с ложкой меда (рис + пшено) 18:30 ТРЕНИРОВКА 20:30 (сразу после) йогурт 125гр (0% жира) 21: 30 Творог 125гр (0% жира) + кефир (1,5%) вот так получилось сегодня |
Cashmere_Ree ж
11 июня 2013 23:47 #31
Цитата: Stt вот так получилось сегодня Так как получилось-то? КБЖУ где? |
У меня нет весов. Пока что.
|
Моя еда сегодня:
7:30 рис с сухофруктами 10:00 арахис грамм 50 и 3 финика 12:30 творог 0% жира 125грамм, кружка кефира 1,5% и три хлебца (хлебцы покупаю только где зерна, вода и соль. Без муки в/с) 15:00 фасоль вареная с тушеным кабачком + два хлебца 17:00 фасоль отварная с тушеным кабачком + два хлебца в 21:00 пойду на тренировку. После выпью грамм 250 морковно-тыквенного сока. Дома съем рыбы или творога с кефиром. Вчера не пошла на тренировку. Не было сил вообще, засыпала на ходу. Хотя так стараюсь не делать. Надо - значит надо. Но все равно, т.к. я хожу три раза в неделю, то выходит, что у меня 2 выходных всегда когда-нибудь. Ну никак не впихнуть мне еду ещё потом. Прилетаю и на выгул на два часа. |
Сейчас распишу свои тренировки за последние два раза.
Пятница 16 июня (Спина): 1. Тяга горизонтального блока за голову 2. Тяга верхнего блока за голову 3. Тяга верхнего блока к груди 3*30 4. Подтягивания на тренажере 3*20 5. Гантели бицепс 3*30 (2кг) 6. Гиперэкстензия 3*30 (5кг) 7. Мостик лежа на полу (подъем ягодиц) Воскресенье 16 июня (Грудь) 1. Отжимания от скамьи 3*15 2. Жим в грудном тренажере сидя 3*30 3. Жим на наклонной скамье (маленький гриф) 4. Бабочка гантели на скамье 3*30 (2кг) 5. Молоточки 1*50 6. Становая 3*40 (маленький гриф) 7. Махи ногой назад на полу 3*30 8. Непрерывно: пресс на скамье 30 раз + 10 отжиманий на трицепс - так 3 раза подряд Хотела попробовать кроссовер, но у меня даже с минимальным весом ничего не вышло ни разу. Не хватило сил По еде...стараюсь, конечно. Вчера, например: 8:30 гречка + 4 хлебца с медом 10:40 тренировка 13:20 стакан морковно-тыквенного сока (сразу в раздевалке) 14:00 жареный кабачок + тушка кальмара + 2 хлебца + кефир 17:00 овощи с пароварки, 2 огурца, помидор, тушка кальмара Потом я нажралась клубники А в субботу ваще я так устаю за неделю, что сил нет вообще...ела, кроме завтрака (кефир + орехи + сухофрукты + овсянка = мюсли) один творог обезжиренный. Не было сил готовить. Наверное, такой жратвой не видать мне фигуры красивой. Смотрю на себя в зеркале в раздевалке и умереть можно страх божий. |
Электродрель ж
17 июня 2013 12:44 #35
Цитата: Stt Тяга горизонтального блока за голову Какое интересное упражнение А на какую группу мышц? Есть видео? Прям интересно посмотреть как оно делается... |
Цитата: Электродрель Прям интересно посмотреть как оно делается... да наверное очепятка)) |
горизонтального - за голову ))) ну ппц )))
|
Я только что. Пока все на прежнем уровне - ужасно. ) Ну - к следующему лету мо чего и получится.
Фото "сбоку" вызывает только жалость. Вес 58 кг |
Может мне вес увеличивать уже немного, а не делать по 30 подходов?
|
Stt, силовой тренинг и профицитное питание, если нужна мышечная масса.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.