Итак, строю свои тренировки 3 раза в неделю с акцентом: 1. Ноги + ягодицы
2. Спина
3. Грудь
Ну и конечно, буду добавлять что-нить ещё. Мне, например, просто скучно выполнять только одну спину или одну грудь, не сделая ничего на ноги или на попу, даже просто из упражнений.
Вчера у меня была следующая тренировка: (Спина)
Растяжка
1. Тяга горизонтального блока (3*30) 15кг
2. Тяга верхнего блока за голову (3*30) 15кг
3. Тяга верхнего блока узких хватом (3*30) 5-15кг. Пока только осваивала технику исполнения.
4. Гантели бицепс
5. Гантели (махи в сторону)
+ дополнение
6. Становая тяга (3*40) гриф
Растяжка
Хотела ещё сделать пресс, но не успела.
Не знаю, правда, становую я делаю или нет - запуталась. Упражнение: постав ног узкий (обступала носками ног ногу тренера) и наклоняюсь попой назад на прямых ногах (ну может немного сгибала ноги), гриф скользит по ногам. Так же по ногам вверх. Это какая тяга? Мертвая, становая?
Перед тренировкой за 2 часа съела гречку с изюминами и стаканом кефира. На тренировке через час так дико хотелось есть - хоть умри. И после хотелось...очень. Но я ссобой взяла только йогурт 125гр (0% жира), открыла, а он плесневый

пришлось довольствоваться 3 черносливинами, что завалялись в сумке. Приехала домой - выпила только стакан кефира...ну вот что делать? Нажирацца на ночь, если я сразу брык и спать? Не у меня весов кухонных, надо, наверное, купить. Может порции у меня маленькие.
И ой как чувствуется внутри мышцы попы ) сидишь - прям тянет.
Сегодня взвесилась - 57,8

вниз идет. Я что худею что-ли ещё? А может это чисто с ног сжигается, как я хочу?
Мои объемы сейчас:
Рост 176
Вес 57,8-58кг (скачет +-1-2кг)
Грудь - 84
Талия - 62
Бедра 92
Как измеряют ляшки на ноге? ))
Если по самым крупным местам, то у меня 52, икры 37