Цитата: Cashmere_Ree
Живот у женщины НИКОГДА не должен быть расслаблен
такой уже и не расслабишь(((в сне и то на животе,приплюснут)))
Цитата: sindel
от скольких ккал отталкиваться ..это надо смотреть что за питание было вообще последнее время ..
спасибо Вам за ответ.я начала читать Ваш дневник,параметры у нас схожи,но....Разница в качестве тела огромна.Не в мою пользу конечно((а вообще,имея такую подтянутость,как у Вас,на фото на первых страницах дневника,где Вы собой не довольны,я бы наверное и не переживала ни о чем и довольна была б как слон)))
по питанию...на сколько калорий я раньше питалась даже не подскажу...в основном углеводы ела.Последние две недели считаю.Выше 1400не было.
Цитата: sindel
п.с. рост у меня 172 а вес 60 ))) живота нет,даж если расслаблюю)))озвуч пожалуйста обьемы
на последнем фото живот такой в расслабленном состоянии вечером,когда за день съедены тонны и литры))С утра он у меня ни такой конечно,к вечеру как арбуз.Объемы не подскажу,какие сейчас.Знаю,что три месяца назад было с утра на голодный желудок ог-87,от-64,об-87
Цитата: eddy
40 - это очень маленький вес для жима ногами. Начни с 80
Теперь я не уверена,что мы об одном и том же говорим...Я вешаю два блина25кг+15 и 4подхода для меня хорошо ощутимо...Завтра попробую 50 повесить,но думаю,что с 80кг я платформу вообще с места не сдвинуВидела,мужчины навешивают 90-100кг,как и сами весят