Цитата: Яэнергия
каждый день скидывала по 400гр
эх)))всем бы нам так)
Цитата: Яэнергия каждый день скидывала по 400гр эх)))всем бы нам так) |
Все хорошее рано или поздно заканчивается...согрешила..съела 4 пирожка с картошкой, салат с майонезом в гостях (дабы хозяйку не обижать) и вес полез вверх! :-( а еще у меня сегодня какая-то неясная штуковина появилась...на передней поверхности бедра, примерно после 1/3 бедра сверху ямина какая-то...неровная мышца...ахтунг!!! что это за убожество??? так бывает??? в зал хожу каждый день, кардио по 40-50 мин обязательно и то на ноги упражнения делаю на тренажерах, то на пресс..
|
Расчитатьс конктретно затраты и потребляемую энергию.
Расписать дни трен и не трен. В нетрен - меньше углеводов (но на завтрак всегда стабильно хотя бы 30г), белок остается неизменным +- 1.2г на кг веса, жиры добавляются хорошие (рыба, авокадо, орех, масло оливковое или льняное). Цитата: Яэнергия тренажеры (в день прорабатывать только на одну группу мышц), давать отдыхать этой группе 48ч. Каждое упражнение по 4 подхода по 15-20 раз с интервалом 1-2 мин?? вес поднимать с каждым подходом Цитата: Яэнергия -кардио тренировки 6 раз в нед 40мин-1,5ч, быстрая хотьба со ск. 6-7,5км/ч, убрать кардио, либо 20 мин после силовой, либо в отдельный день с утра после пары белков яичных хотя бы Цитата: Яэнергия пить 2л в день чистой воды (начиная со стакана воды комн. темп. натощак), но пть не ранее, чем через 15-20 мин после еды? пить все время, если комфортно. Цитата: Яэнергия сухофрукты... сухие завтраки, типа "Фитнес" подходят или нет? Что еще забыла? убрать варить настоящую кашу, добавлять ягоды, + белок (яичный либо творог нежирный) Про макароны - новый бич - только из цельнозерновой муки! А дурум или не дурум - одна фигня = белая первосортная мука. Углеводы утром и пере тренировкой. Цитата: Яэнергия -6 раз/нед бассейн (проплывать не менее 300м за день). в день "отдыха" - бассеин, йога и подобные удовольствия. Остальные 3-4 дня в неделю пахать в зале + 1 (!) день кардио = идеал (до 45 минут пульс 60-65%). B твоем случае кардио делает тебя толще. Цитата: Яэнергия 6.40-каша овсяная на воде без сахара и соли 200 гр + 3 плода кураги и 2 чернослива каша + ягоды и 2 яичных белка Цитата: Яэнергия 10.30 каша овсяная 200гр. +2 плода кураги и 2 чернослива, кофе без сахара на завтраке каша кончается, следуюзий прием перед тренировкой только, либо рис, гречка итп Цитата: Яэнергия 14.00 рис белый 150гр + половина куринной котлеты белого риса не существует больше, есть бурый, есть гречка, есть цельнозерновые продукты Цитата: Яэнергия 16.00 творог обезж 100гр + 2 плода кураги и 2 чернослива, кофе без сахара и соли лучше уж сразу коробку конфет с витаминкой... Черносливы заменяются свежим фруктом (1 штука среднего размера) либо горстью ягод. Сообщение отредактировано Marinary - 29 апреля 2013 23:18 |
Цитата: Яэнергия а еще у меня сегодня какая-то неясная штуковина появилась...на передней поверхности бедра, примерно после 1/3 бедра сверху ямина какая-то...неровная мышца...ахтунг!!! что это за убожество??? так бывает??? квадры прут! все нормально, так надо |
Цитата: Marinary B твоем случае кардио делает тебя толще. Marinary, Почему делает меня толще???? Я полагала, что кардио помогает скинуть лишний жирок.... т.е. приходить в зал делать 5 мин зарядку и сразу на силовые тренажеры идти??? |
Яэнергия, упражнения в аэробном режиме, например как не интенсивный бег, не сделает тебя толще в плане мышц, направленность просо другая, а в плане жира все зависеть будет от питания, при дефиците ккал ты будешь худеть.
Если в питании профицит по ккал, то никакие упражнения не помогут ты будешь толстеть. Если говорить о формировании фигуры, а не просто о уменьшении веса, то силовые это самое эффективное в плане выбора тренинга. |
Я снова в теме! :-) Зал посещала, но грешила в еде...теперь снова беру себя в руки и начинаю крестовый поход за желаемыми килограммами и сантиметрами :-)
Вес стоит на месте несколько дней 62,3, но рельеф тела немножко меняется...талия немножко обозначилась и просвет между бедрами появился :-) Сегодня впервые сделала массаж живота...думала умру...каждый день делать его - это мазохизм!... А фундук и виноград через полчаса после вечерней тренировки можно есть? Сообщение отредактировано Яэнергия - 30 сентября 2013 19:37 |
Цитата: Яэнергия А фундук и виноград через полчаса после вечерней тренировки можно есть? Если это кардио с целью похудеть - то нет смысла есть виноград И орехи после. Овощи, белок, + хорошие жиры - сколько "влезает" в ваш рацион. Сообщение отредактировано Marinary - 30 сентября 2013 20:21 |
Яэнергия, это можно есть нужно еще что то белковое , творог например.
Так же нужно рассчитывать питание на весь день по ккал и бжу . |
Всем спасибо за комментарии, принимаю инфо к сведению!
Сегодня в первый раз взяла занятие с тренером... Он составил мне план тренировки....начну делать, посмотрим, как процесс пойдет.. :-) |
Топчусь на месте...+/- 1 кг
Занимаюсь 3-5 раз в неделю. Плиз, помогите составить рацион хотя-бы на 1 день!!!! Мои данные: Подъем 7ч-стакан воды 7,30 9,30 12ч 15ч 17ч 18ч тренировка 1-1,5ч (кардио 30 мин+тренажеры 30-1ч) 20ч 22ч 23.30-24ч отбой Продукты: курага, яйца, кефир 1%, овсяные хлопья, кур.грудка, творог, филе минтая. Как мне грамотно расставить продукты.... ???? |
Яэнергия,
равномерно по бжу на то количество приёмов пищи, которое тебе удорбно |
Цитата: Яэнергия Занимаюсь 3-5 раз в неделю. Плиз, помогите составить рацион хотя-бы на 1 день!!!! Зависит от расписания дня, особенно вокруг тренировок /или их отсутсвия/ и, собственно, цели. Каждые 2ч есть не обязательно. Сообщение отредактировано Marinary - 9 декабря 2013 22:24 |
Понятно. Спасибо.
|
Мои замеры 13.12.13г:
ОГ 95 ОТ 85 ОБ 100 Питание сегодня: 7ч стакан воды 7.30 кофе+курага 4 плода 10ч творог обезж. 100гр+кефир 50гр 13ч фундук горсть (в кулаке) :-) 15ч рыба (окунь) 150гр+ кофе+5 плодов кураги 16ч салат (помидор, лук, перец, раст масло) 200гр 17.15-18.15 тренировка 21ч салат (помидор, лук, перец, раст масло) 200гр 22ч кефир 1% 200мл С подсчетом калорий у меня проблема...туплю... |
|
Спасибочки!!!
Получилось так: Б 71,5; Ж 78,34; У 133,36 грамм на кг: 1,15; 1,26; 2,14 1531 ккал наела, 583 на тренировке потратила че-то маловато я потратила... |
Яэнергия,
На счётчик потраченных калорий можешь не обращать внимания. Белка надо 1,5гр на кг, то есть нужно больше. Жира 1гр на кг,то есть жира надо меньше. |
Не предполагала, что фундук такой "жирный"!!!
Спасибо за коммент! |
Цитата: Яэнергия Не предполагала, что фундук такой "жирный"!!! В фундуке хорошие жиры, на унцию - горсть в кулаке, около 17г жиров, 4г белка и 5г углеводов, из которых 3г клетчатки. Так что нечего трястить без повода. Цитата: Яэнергия 1531 ккал наела, 583 на тренировке потратила че-то маловато я потратила... на поддержание нормального метаболизма без активности вам нужно не менее 1200кк++ А у вас, после потраченных в зале, и 1000 не наберется. Полноценный елок должен быть с каждым приемом пищи - кура, рыба мясо итд либо составленный из растительных источников белка, так что получить полноценный. Сообщение отредактировано Marinary - 13 декабря 2013 21:58 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.