Santa, 173 см., 57 кг.
Работа над собой.
Могут!
|
SantaSanta ж
25 апреля 2013 14:13 #22
Цитата: Safita Глюкозамин хондроитин пропить можно, помогает. За жирами следить пуще прежнего, чтоб мало не было, можно даже чуть прибавить на время. Включать в рацион блюда с желатином. (разве плохо куриные холодцы уминать и творожные или фруктовые суфлешки ) Разминаться активнее, прокручивать все суставы перед тренировкой, коленные так особенно. Перед приседом хорошенько без веса проработать движение. Ну и во время выполнения упражнений следить за коленками, чтоб "не болтались" По жирам вообще не заморачиваюсь, надоело постоянно жить в напряжении. Стараюсь просто правильно питаться и в меру. Прокручивать суставы это как? Цитата: Cashmere_Ree Сколько воды Вы выпиваете за день? 5 - 6 чашек кофе, чай, цикоррий. + вода если тренировка. |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2013 14:16 #23
Цитата: SantaSanta 5 - 6 чашек кофе, чай, цикоррий. + вода если тренировка. Ну так не удивительно, что у Вас проблемы с суставами. Вы не даете организму норму воды, а это не кофе и не чай.. это именно ЧИСТАЯ вода и не меньше 2 литров в нетренировочный день и 3-3,5 литра в тренировочный. |
Все ясно)
За жирами не следим. Профилактику не проводим. Воду только на тренировке. Про прокрутку не знаем. А хотим не скрипеть Забиваешь в поисковике "разминка перед тренировкой" и смотришь видео)) |
SantaSanta ж
25 апреля 2013 14:22 #25
Цитата: Safita Ну так не удивительно, что у Вас проблемы с суставами. Вы не даете организму норму воды, а это не кофе и не чай.. это именно ЧИСТАЯ вода и не меньше 2 литров в нетренировочный день и 3-3,5 литра в тренировочный. Ох ничего себе 2 литра воды ! ) даже не представляю, чтобы столько в меня влезло) Цитата: Safita Все ясно) За жирами не следим.Профилактику не проводим.Воду только на тренировке.Про прокрутку не знаем.А хотим не скрипеть Забиваешь в поисковике "разминка перед тренировкой" и смотришь видео)) Я не думаю, что жиров там у меня очень много) добавляю масло сливочное по утрам в кашу, а так курица на пару, если рыба, то отварная, орехи очень редко, ибо остановится сложно )) Буду исправляться) |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2013 14:22 #26
Цитата: Mrs.Katherine Проблемы с суставами могут возникнуть из-за нехватки воды? Ещё как. За сутки наш организм теряет от 2х литров воды с мочей и потом. При этом сам орагнизм состоит на 80% из воды, а наши кости (на минуточку) - на 25% состоят из воды. Но наш организм живет с одной задачей - ВЫЖИВАНИЕ. И в нашем организме есть 5 основных органа, поддерживающие нашу жизнедеятельность - это (по приоритетам) 1. сердце, 2. мозг, 3. печень, 4. поджелудочная, 5. почки И вот если вы выпили, скажем 200 грамм чистой воды (и больше её не предвидется), то организм из этих 200 грамм 50% отдаст сердцу, так как это самый главный орган, остальные 50% он поделит между остальными 4рмя важными органами.. а вот теперь вопрос - а кости/суставы - где будут воду брать, если вы её им не дали? А дальше хуже. Наученный тем, что вы ему не даете минимум 2 литра воды (которые он гарантированно потеряет за сутки) в день, он начнет "вытаскивать" её отовсюду... и - СКЛАДИРОВАТЬ. Отсюда и отеки у многих, кто не контролирует водный баланс. И хруст, боли в суставах - тоже из-за "засухи" в организме. Цитата: SantaSanta 5 - 6 чашек кофе, Кстати.. кофе - природное мочегонное средство.. выпив одну чашку кофе - надо вернуть в организм не меньше 4х порций воды, равных порции выпитого кофе. Неудивительно, что вы "хрустите" Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 25 апреля 2013 14:29 |
Цитата: SantaSanta обавляю масло сливочное по утрам в кашу, Не-а! Рыбий жир добавь в капсулах. |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2013 14:30 #28
Цитата: SantaSanta добавляю масло сливочное по утрам в кашу А Вы что-то знаете от ПНЖК и транс-жирах? |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 14:33 #29
Cashmere_Ree,
Как познавательно,спасибо) Цитата: SantaSanta масло сливочное по утрам в кашу Нееет!!Только не масло!!! |
Цитата: Mrs.Katherine Только не масло почему? это страшно? |
И из молочки того же самого жира набежит достаточно, а вот об ПНЖК надо думать.
|
SantaSanta ж
25 апреля 2013 15:03 #32
2- 3 литра это вместе с кофе-чаем?
Цитата: Cashmere_Ree А Вы что-то знаете от ПНЖК и транс-жирах? ваши вопросы заставили меня гуглить))) Цитата: Safita Не-а! Рыбий жир добавь в капсулах. сливочное масло-камень преткновения)) А по вкусу это нормально? 1 капсулу наверное будет достаточно? Цитата: Safita И из молочки того же самого жира набежит достаточно, а вот об ПНЖК надо думать. творог ем каждый день на ужин |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2013 15:16 #33
Цитата: SantaSanta 2- 3 литра это вместе с кофе-чаем? Нет. Я же нескольк раз сделала акцент на ЧИСТОЙ воде Чай и кофе - это еда, как бы смешно это не прозвучало. |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 15:17 #34
Цитата: sergayme почему? это страшно? Читала где-то,что это один из тех продуктов,в котором содержатся трансжиры,поэтому уже давно не употребляю. |
Mrs.Katherine,
так выбирай масло, а не маргарин или спред. |
SantaSanta ж
25 апреля 2013 15:23 #36
Цитата: Cashmere_Ree Нет. Я же нескольк раз сделала акцент на ЧИСТОЙ воде Чай и кофе - это еда, как бы смешно это не прозвучало. это постепенно надо доводить до такого кол-ва. Цитата: sergayme так выбирай масло, а не маргарин или спред. у меня домашнее масло, но это наверное не аргумент) |
Mrs.Katherine ж
25 апреля 2013 15:39 #37
Цитата: sergayme так выбирай масло, а не маргарин или спред. Я говорила конкретно о масле,а не маргарине) |
Mrs.Katherine,
Так вот масло тоже разное бывает, спред тоже масло, но с содержанием маргарина, брать нужно сливочное масло с максимальной жирностью, не менее 82 %. |
Mrs.Katherine ж
26 апреля 2013 10:06 #39
Цитата: sergayme Так вот масло тоже разное бывает, спред тоже масло, но с содержанием маргарина, брать нужно сливочное масло с максимальной жирностью, не менее 82 %. Далеко не факт,что и оно нормальным окажется,поэтому я сторонница того,чтобы исключить его вообще и добавить в кашу фрукт)но решать конечно же автору дневника. |
Mrs.Katherine, фрукт и масло это разные совершенно по составу продукты, заменить фруктом масло, нельзя, суть масла получить нужные жиры и увеличить время свидания и сытости, фрукт дает в каше дает только вкус не более.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.