Ты опять в массы проповедуешь про
Цитата: Safita
Хм... как это?
Это как масло)
Lyona,
Ты опять в массы проповедуешь про Цитата: Safita Хм... как это? Это как масло) |
Если масло, то оно масляное должно быть, а тут творог творожистый))
|
я ничего не проповедую,я на себе убедилась,делюсь опытом
|
Кефир, яблоко и чернослив - отличные помощники кишечнику!
|
Цитата: Leksssa творог обезжиренный и рыба каждый день В рационе только эти белковые продукты новые? А мясо любое раньше было в достаточном количестве? Сколько времени проблема? И еще: стул просто затрудненный (то есть "тугой") или еще стал реже? Тяжесть в кишечнике? Позывы? Только после этих пролуктов или после любых белковых? без решения хотя бы этих вопросов и вытекающих из ответов иных любой ответ будет теоретическим. А на вопрос "может ли" конечно ответ "может". Только это мало чем поможет. Ничего не изменилось? |
Цитата: Марина В рационе только эти белковые продукты новые? творог да, раньше его не ела, а рыбу ела, но реже 1-2 р в неделю максимум. Стал реже, и позывов нет. Цитата: Марина Ничего не изменилось? сейчас ем чернослив с кашей с утра, творог беру 1,8, и отруби добавила столовую ложку, и свеклу, стало по лучше, тьфу тьфу. |
CheshireCat ж
12 апреля 2013 08:04 #27
Leksssa,
у кого то в дневнике прочитала такой способ. утором стакан теплой воды выпиваешь как только встала, а чуть позже ложку (я десертную) льняного масла. мне очень помогло, сча ваще проблем не знаю. хотя всю жизнь малость страдала. |
Цитата: CheshireCat утором стакан теплой воды выпиваешь как только встала, а чуть позже ложку (я десертную) льняного масла. я две чайные ложки пила... все равно |
Цитата: Leksssa я вроде и так по 100 ккал прибавляла или может просто соотношение на углеводы побольше сделать а белок уменьшить, как думаете? а лекарства это слабительные? какие еще лекарства, с ума сошли. Никаких слабительных. КЛетчатку в рационе постчитайте - больше добавляйте постепенно, из злаковых, овощных и фруктовых пектинов, если нужно - добавьте порошковую, и больше воды - дегидрация является причиной в большинтсве случаев при увеличении потреблении белка и уменьшении углеводов в рационе. Льняное масло всегда хорошо, размолотое семя тоже вариант 2в1 - омега и клетчатка. |
Marinary, а размолотое семя как употреблять? размолоть и запить водой или как?
|
Leksssa,
В любую еду-напитки добавлять. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.