Цитата: satori
я не люблю холодную пищу, поэтому тушу слегка. кроме листовых конечно
Ну можно тогда разделить - тушеные овощи+ немного салата и в другой прием так же
Цитата: satori я не люблю холодную пищу, поэтому тушу слегка. кроме листовых конечно Ну можно тогда разделить - тушеные овощи+ немного салата и в другой прием так же |
Цитата: sergayme нужно тщательней жевать. ем быстро всегда, стараюсь жевать долго, но видимо не совсем получается. Писала вроде, кануло в неизвестность (( Завалилась в ЖК гриппом :( ИЗ режима питания выбилась,из физ. нагрузки тоже, разбитая , как корыто. ЗАто весы новые есть, можно задать все продукты, потом только кинуть на весы, все высчитается само, относительно массы, только на кнопочки нажать и вуа ля! ) МОи колени!!! началось с того, что во время занятий появился хруст, сразу где то за чашечкой. Теперь добавились боли при спускании по ступенькам, или при вставании. К ортопеду попаду не скоро, полугодичная очередь как всегда. Ребят, чего мне попить? Магний и омега пью 3 месяца. Ах, да , российские препараты мне недоступны. Сообщение отредактировано satori - 7 апреля 2013 14:00 |
Фотки отпадные у вас-красивая фигура.
У меня раньше тоже беда с хрустом колений была, как стала есть нормально, все ушло, не пила ни каких витаминов=может я уником, но сейчас нет хруста. Питашка обычная овсянка, яйца, овощи, мясо, фрукты через силу. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.