И так. Решила все-таки наконец взять себя в руки. И сбросить 12 кг. При своем возрасте имею небольшой животик. И на пляже не стеснялась ходить в купальнике. Но вот в этом году у одноклассниц появился бзик - похудеть. Сначала все вроде бы мне было все равно. Но тут и я задумалась. Но как же с таким животом и по пляжу?
В сентябре ходила на тренировки. Мало занималась,признаюсь. Потом сильная нагрузка в школе и забылось.
Но вот к лету вспомнилось. Стала кушать овощные салаты,пить больше воды. Но на тренировки меня не тянет :(
Может, конечно, я не одна такая. Но вот не знаю как заставить себя ходить на тренировки. Какие упражнения делать ? Что лучше всего кушать?Утром,днем,вечером?
Ксения(milka_spb),15 лет,70 кг.-будет 58!
|
milka_spb,
почитай тут |
Решила попробовать дробное питание. Если я все правильно поняла,то:
1. Завтрак: ●Шоколадный коктейль(energy diet) ●яблоко 2. В школе ●11:15 - салат,яблоко. ●13:00 - салат 3. Дома: ●Салат ●Коктейль 4. Ужин: ●Тушеные овощи. ●Вареные яйца ●Салат (Возможно,рыба на пару) 5.Второй ужин: ●Кефирка ●Яблоко. Буду пробовать. Надеюсь,что хоть правильно хД sergayme, Да,спасибо!) Прочитала. |
Электродрель ж
15 марта 2013 11:35 #4
За такое питание своей дочери бы надавала
Цитата: milka_spb 1. Завтрак: Шоколадный коктейль(energy diet) яблоко 2. В школе 11:15 - салат,яблоко. 13:00 - салат 3. Дома: Салат Коктейль 4. Ужин: Тушеные овощи. Вареные яйца Салат (Возможно,рыба на пару) 5.Второй ужин: Кефирка Яблоко. Предлагаю так 1. Завтрак: каша (любая кроме манной и белой рисовой) яйцо 2 В школе 11:15 - салат,яблоко. 13:00 - салат, шоколадный коктейль /что кстати у него в составе?/ 3. Дома: Салат кура/рыба/мясо гарнир (крупа/макароны) 4. Ужин: Тушеные овощи. Вареные яйца/кура/мясо/Возможно,рыба на пару Салат 5.Второй ужин: Кефирка/белки яиц (2) Сладости /чипсы/газировки/майонезы исключить совсем, не пропускать уроки физкультуры, записаться в какую нить студию- танцы,аэробика,йога или ходить пешком минимум час/ездить на велосипеде каждый день. Через месяц уже увидишь результаты, если по питанию не будешь нарушать. |
Электродрель,
Спасибо огромное! Уже начала "действовать"!) |
А рост то какой?
|
Да,забыла указать :(
рост - 170 см. |
А фото есть?
|
первая-лето.вторая - зима(но тут мало что можно различить). |
Ну да мало что видно, волосы красивые
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.