REDIKA ж 14 марта 2013 23:15   #21
Цитата: итальянка
REDIKA,
йогурт совершенно без сахара,похож на кефир и не жирный,,,молочку люблю,поэтому для разнообразия,,салат добавлю без проблем к утреннему белковому омлету,пойдет???

а прочтите вслух сотав йгурта????!!

в йогуртах= сахар(ну я боюсь-я маньяк в этом плане, другие так худеют, я нет, я не ем йогурты вообще)

итальянка ж 14 марта 2013 23:26   #22
REDIKA,
на 100гр йогурта 38кк,белок 4.3гр,жир 0.1гр

REDIKA ж 14 марта 2013 23:32   #23
сахара там Нету?

итальянка ж 14 марта 2013 23:35   #24
sergayme,
посоветуйте пожалуйста,как можно организовать силовые дома??? какой инвентарь прикупить?? и где посмотреть хорошие упражнения в дом.условиях???...хочется рельеф руки,спина,живот...

Berry ж 14 марта 2013 23:36   #25
йогурт совершенно без сахара,похож на кефир и не жирный,,,молочку люблю,поэтому для разнообразия,,салат добавлю без проблем к утреннему белковому омлету,пойдет???

Пойдет, не волнуйтесь smile

итальянка ж 14 марта 2013 23:44   #26
REDIKA,
ни грамма,,,кислый,как кефир

Berry,
спасибо!!

REDIKA ж 14 марта 2013 23:48   #27
REDIKA,
ни грамма,,,кислый,как кефир

вы читали состав?.... обычно туда пихают сахер.................. ну это тожепопрравимо.. меню на завтра какое=дорогуша?

итальянка ж 15 марта 2013 00:01   #28
REDIKA,
состав йогурта смотри выше уже написала и менюха на завтра на первой странице с кроликом...БЖУ посчитано тоже,добавлю только от тебя белковый омлет с салатом после кардио

REDIKA ж 15 марта 2013 00:04   #29
итальянка,
я подняла руки

пусть будет как будет

я не ем йогурты никакие

я не ем булки и хлеб.... и не ем картофель

я эти продукты не ем вовсе также как и бедро курицы

итальянка ж 15 марта 2013 00:18   #30
REDIKA,
а черный рис,ты права,очень вкусный с креветками,но еще вкуснее с красной рыбкой,помидоркой,чесноком,петрушкой и все это тушеное в белом вине,,,мммммм вкуснятина

REDIKA,
я хлеб не ем всю жизнь,не люблю,,,булки обожаю,но не позволяю теперь

sergayme м 15 марта 2013 09:42   #31
итальянка,
почему дома? это дорого и занимает много места

итальянка ж 15 марта 2013 12:24   #32
sergayme,
в данный момент у меня нет возможности ходить в зал,маленький ребенок и оставить его не с кем....как я понимаю гантельками я не обойдусь???

sergayme м 15 марта 2013 14:42   #33
итальянка,
для силового тренинга не обойдёшься, но можно аэробно тренироваться, и в разных режимах, можно выполнять множество различных упражнений, блага есть ютоб там примеров много.

Berry ж 15 марта 2013 15:44   #34
посоветуйте пожалуйста,как можно организовать силовые дома??? какой инвентарь прикупить?

Это зависит от вашей физ.подготовки, площади,которой вы располагаете и финансов.
Я бы брала разборные гантели, олимпийскую штангу с набором блинов, стойку и скамью с регулятором угла. И беговую дорожку(но это не для силовых уже,конечно).

итальянка ж 15 марта 2013 16:52   #35
Berry,
сразу скажу спасибо за ваше внимание!!!!...итак,физической подготовки нет.последний раз занималась спортом на уроках физры в школе...площадью распологаю,финансами думаю тоже...наконец то услышала какие гантели мне нужны,разборные...еще раз спасибо,а то не могла разобраться,какие купить 3,5,8кг...????...штангу боюсь,имею проблемы с поясницей,а вот стойка и скамья это супер...постараюсь на выходных выбраться в магазин,,,да,дорожку купила уже,очень довольна у нее 4 программы для похудения и 4 на выносливость,,,занимаюсь по предпоследней программе по сложности для похудения,мне нравится!!!

lisa olea ж 15 марта 2013 17:14   #36
.штангу боюсь,имею проблемы с поясницей,

ну так штанга-это не только присед.Это и подъём штанги на бицепс,это и жим лёжа,и тяга штанги в наклоне,и французский жим(на трицепс)....
Перечислять можно много.

Berry ж 15 марта 2013 17:42   #37
штангу боюсь,имею проблемы с поясницей

И напрасно боитесь. Вам абсолютно правильно сказала lisa olea, что со штангой можно много чего делать. И потом, веса увеличиваются постепенно, по нарастающей, никто же не говорит вам с первого занятия навешивать кучу блинов или работать гантелями в 15 кг.
Для начала,может, почитайте вот тут,ознакомьтесь smile .
Обзорная экскурсия :)

Сообщение отредактировано Berry - 15 марта 2013 17:44

итальянка ж 15 марта 2013 17:46   #38
lisa olea,
Berry,
спасибо,девулечки,щас почитаю..

Berry ж 15 марта 2013 17:58   #39
итальянка,
Но хочу добавить,что вам очень желательно взять хотя бы несколько уроков у тренера в зале. Тем более,что вы раньше не занимались. А потом уже вы бы продолжили сами.

итальянка ж 15 марта 2013 18:11   #40
Berry,
я все понимаю,что на самом деле надо бы и с тренером пообщаться...но,помимо того,что ребенок всегда при мне,я видела сдешнего тренера и что то он меня совсем не впечатлил,,,пока оставлю все как есть,буду надеяться на фитфан и на себя....прошлась по вашей ссылке,посмотрела видеоинтервью 75 летней бабушки...я в восторге!!! какое тело!!!какая кожа!!!...вот к чему надо стремиться!!!класс!!!

ссори за мою грамматику

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.