Cashmere_Ree ж 14 марта 2013 10:44   #21
Цитата: GunZzz
Итого: 1271ккал

belay

Цитата: GunZzz
16-00 100гр Тушеная телятина с овощным салатом 100 гр

100 грамм телятины - в готовом виде или сырой? Все продукты взвешиваем и считаем сырыми.. 100 грамм сырой телятины - это грамм 50 в готовом виде..
Что это за порция салата? Пару ложек?
Добавьте на обед к мясу и овощам - гарнир из макаронов или каши, или кусок цельнозернового хлеба..

На завтрак - каши не хватает (вторым завтраком можно), к Вашему яйцу с хлебцем (и хлебцы лучше заменить на цельнозерновой хлеб)

У Вас кухонные весы есть?

Гляньте у меня в дневнике мои последние 2 менюшки (на последней странице).. я с трудом в свои 1700 укладываюсь.. а если б не урезала порции, то в лёгкую наедала бы Ваши 2200 ккал fellow

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 марта 2013 10:58



GunZzz м 14 марта 2013 11:16   #22
Весы есть) все на них и вешали.
Взвешивал конечно готовый продукт.
Есть, кашу добавить!
В салат добавляю две ложки масла Пищевая ценность (в 100 г продукта): жиры – 99,8 г, белки – 0 г, углеводы – 0 г - Масло подсолнечное домашнее украинское

Какие Макароны лучше употреблять? Фирма, марка или что должно быть написано на пачке?

З.Ы купил витамины Био Макс (последние забрал в магазине belay )



sergayme м 14 марта 2013 11:20   #23
GunZzz,
1. количество приёмов пищи может быть любым, делай под себя, то есть чтобы тебе было удобно.
2. мясо взвешивают в сыром виде, кашу в сухом
3. есть надо значительно больше.
4. макароны твёрдых сортов пшеницы



GunZzz м 14 марта 2013 11:24   #24
Цитата: sergayme
GunZzz,
1. количество приёмов пищи может быть любым, делай под себя, то есть чтобы тебе было удобно.
2. мясо взвешивают в сыром виде, кашу в сухом
3. есть надо значительно больше.
4. макароны твёрдых сортов пшеницы

Пасибо! Буду корректировать!



Cashmere_Ree ж 14 марта 2013 11:27   #25
Цитата: GunZzz
Масло подсолнечное домашнее украинское

Не самый лучший выбор масла (хотя я сама родом из Украины и тоже очень люблю наше домашнее ароматное подсолнечное масло)
Выбирайте льняное/оливковое/рапсовое/рыжиковое/чесночное/арахисовое

Цитата: GunZzz
Какие Макароны лучше употреблять? Фирма, марка или что должно быть написано на пачке?

Макароны твердых сортов пшеницы.
Я употребляю в своем рационе три марки макарон - Pasta Zara, Maltagliati (самые любимые), Grand di Pasta
На них так и пишут "приготовлены из муки твердых сортов пшеницы" или ещё бывает написано "Макаронные изделия гпуппы А"

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 марта 2013 11:28



GunZzz м 14 марта 2013 11:28   #26
Скажите, как у вас так получается все считать? Я вчера пока писал, чуть слюной не захлебнулся и с ума не сошел от этих подсчетов) К примеру салат, взвешивал каждый ингредиент потом вымерял, складывал, вычитал) и чуть с ума не сошел) Может программа у вас есть хитрая какая?)

З.Ы пока посчитаешь наешься бумаги)))) может в этом секрет диеты)

Сообщение отредактировано GunZzz - 14 марта 2013 11:30



Cashmere_Ree ж 14 марта 2013 11:30   #27
Цитата: GunZzz
Может программа у вас есть хитрая какая?)

Есть.
калькулятор Татьяны Поповой fellow



GunZzz м 14 марта 2013 11:32   #28
Цитата: Cashmere_Ree
Цитата: GunZzz
Может программа у вас есть хитрая какая?)
Есть.
калькулятор Татьяны Поповой ---

laughing
Теперь держитесь калории и бжушки!



Cashmere_Ree ж 14 марта 2013 11:34   #29
Цитата: GunZzz
Теперь держитесь калории и бжушки!

Аминь!
И не пугайте нас больше цифрой 1200 ккал wink



GunZzz м 16 марта 2013 21:03   #30


вот такой усредненный рацион у меня. Жду комментариев =)



Cashmere_Ree ж 16 марта 2013 23:01   #31
Цитата: GunZzz
Жду комментариев =)

По калориям и БЖУ симпатично получилось.. а как по ощущениям? Нет чувства голода из-за того, что всего 4 приема пищи?



GunZzz м 17 марта 2013 09:19   #32
Cashmere_Ree,
Белков не хватает, аж 40 гр (((
А так в принципе все нормально, если есть хочется кушаю яблоко... пью обычную воду



Cashmere_Ree ж 17 марта 2013 09:33   #33
Цитата: GunZzz
Белков не хватает, аж 40 гр (((

Не хватает - надо добирать.
А ещё я не вижу масло в рационе. А вот сыр колбасный - вкусно, но много насыщеных жиров.
И ещё вижу, что некоторые продукты Вы считаете в готовом виде. Лучше всё же учитывать сырой вес продуктов (это я о макаронах в частности).
Хлеб ржаной формовой - что за зверь? Какой состав?
И ещё я бы выстраивала рацион так, чтобы соотношение было - Б 40%, Ж 20%, У 40%

Как обстоят дела с весом и объемами? smile

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 марта 2013 10:28



GunZzz м 17 марта 2013 10:29   #34
Макароны, крупы и мясо, я считаю в сухом виде) просто в программе так считать наглядней)
Сыр колбасный был из за отсутствия еще чего либо в холодильнике feel
Масла нема пока... обычное рафинированое капелька в салат.
Сегодня привозят пароварку, надеюсь упростит готовку)

Цитата: Cashmere_Ree
Как обстоят дела с весом и объемами?

Судя по весам пока никак =( думаю недельку надо потерпеть, сейчас пока вечерами не удается гулять. Слишком много времени на меню, готовку уходит.



Cashmere_Ree ж 19 марта 2013 07:00   #35
Цитата: GunZzz
Макароны, крупы и мясо, я считаю в сухом виде) просто в программе так считать наглядней)

То есть Вы сперва взвешиваете и считаете в сухом, а потом взвешиваете и считаете и вносить в калькулятор в готовом? Так?
Цитата: GunZzz
Сегодня привозят пароварку, надеюсь упростит готовку)

Отличный девайс. Я уже три года 90% еды в пароварке готовлю. Одобрям smile
Цитата: GunZzz
Судя по весам пока никак =( думаю недельку надо потерпеть

Правильные думы. Терпим fellow

Цитата: GunZzz
сейчас пока вечерами не удается гулять.

Для таких случаев есть очень хорошая палочка-выручалочка. Это табата bully
Высокоинтенсивная кардио тренировка, которая занимает не больше 5ти минут fellow Но при этом хорошо подхлестывает обменку и если делать табату утром, то обменку разгоняет на целый день.
Поищите на ютубе видео-уроки табаты и подберите себе с подходящим для Вас набором упражнений bully

Цитата: GunZzz
Слишком много времени на меню, готовку уходит.

Это только по первости так, уверяю ;)

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 марта 2013 07:04



GunZzz м 19 марта 2013 12:53   #36
Цитата: Cashmere_Ree
Цитата: GunZzz
Макароны, крупы и мясо, я считаю в сухом виде) просто в программе так считать наглядней)
То есть Вы сперва взвешиваете и считаете в сухом, а потом взвешиваете и считаете и вносить в калькулятор в готовом? Так?

так точно)


утром конечно витамины. Мне не хочется есть... Даже с такой калорийностью. Странно... Если рядом никто не кушает свинину, шаурму всякую... Может что то не верно? Или я настолько "заелся" :? =)



GunZzz м 21 марта 2013 11:52   #37
21.03.13 117 кг. Прогресс!



Doroffei м 21 марта 2013 14:56   #38
Цитата: Cashmere_Ree
Добавьте на обед к мясу и овощам - гарнир из макаронов или каши, или кусок цельнозернового хлеба..

wassat wassat это как ? может лучше отдельно белки от углеводов? или что-то изменилось в основах ?

Сообщение отредактировано Doroffei - 21 марта 2013 14:57



Cashmere_Ree ж 21 марта 2013 17:25   #39
Цитата: GunZzz
21.03.13 117 кг. Прогресс!

Лед тронулся! (с) fellow
Отлично!


Цитата: Doroffei
может лучше отдельно белки от углеводов?

Можете объяснить ПОЧЕМУ лучше отдельно?
Цитата: Doroffei
или что-то изменилось в основах ?

Не переживайте. Ваши "основы" непокобели... тьфу ты.. непоколебимы.
Я из "инакомыслящих".

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 21 марта 2013 17:25



MbIw м 21 марта 2013 19:34   #40
Цитата: Cashmere_Ree
Я из "инакомыслящих".
Только не уходи Маринк winked

Давно ли? wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()