Купила изолят "Prolab" три банки, у них как раз акция, две банки покупаешь - одна бесплатно и шейкер впридачу. Взяла ванильный, клубничный и шоколадный, буду чередовать, если вкус надоест. И этого же бренда Л-карнитин. " 2 гр в 4 столовых ложках, чтобы было 3 гр, надо 6 ложек выпивать.
ВСАА тоже приобрела, "Сольгар", не этил эфир, но вроде ничего.
Светлана, 42 года, 167 см, 78 кг, хочу 55
|
Цитата: Svetlana Купила изолят "Prolab" А что, нормальный производитель, так что не грух и сэкономить. Что ж у них цены то так кусаются..... Карнитин жидкий? Эт хорошо. А ВСАА на первое время пройдет любой. Просто потом, когда будет уже "стаж", надо обезопасить печень. |
Цитата: Svetlana Нашла отруби Kellogg's Я такие не видела. И хотя в принципе все отруби должны быть одинаковы, меня насторожила вот эта фраза: Цитата: Svetlana Отрубей в чистом виде в смеси 85%. А что там тогда еще????? Цитата: Svetlana но там сахар есть почему-то... Вообще это должен быть не тот "шуга", который рафинад))) Дело в том, что когда пишут "сахара", имеют в виду в том числе и сахарозаменители - ту же мальтозу или что-то подобное. Хотя бывают отдельные выдающиеся производители..... |
Цитата: Марина А что там тогда еще????? Написано - отруби (85%), сахар, мальтоза, глюкозовый сироп, соль, ниацин, железо, витамин В6, В2, В1, фолиевая кислота, витамин Д и В12. Далее идет раскладка по весу - остальное вроде как приходится на витамины ... хе-хе... тяжеловатые, однако.... Компания штатовская, очень популярны их хлопья и мюсли в странах Персидского залива и Магриба. У меня гостил приятель из Польши. В зал не ходила, потому как с утра - на пляж, пока жара не началась. Ну и за рулем полдня, показать же надо человеку страну. Зато вечером гуляли часа по два-три. С питанием, конечно... была в загуле... друг любит баранину. Думала, наела щеки с боками обратно. Стала на весы - минус килограмм... И то приятно, что не плюс. Завтра опять начинаю бой |
Цитата: Марина Карнитин жидкий? Ага... жидкий! Да на вкус противный какой, как сироп ... по мне так лучше капсулы, как бревна, глотать. Но три банки закуплены, придется пить... |
Замеры от 19.02.2010, в соседнем столбце от 17.05.2010
Запястье 15,5 вес 78 вес (74) О груди - 101 (89) О под грудью - 83 (82) О талии - 86 (82) О живота (3 см ниже пупа) - 90 (86) О бёдер - 93 (91) О ягодиц - 106 (102,5) О бедра - 63,5 (61) О предплечья - 33,5 (33) О колена - 39,5 (38) О под коленом - 34 (33) О голени - 38 (38) О щиколотки - 22,5 О шеи - 36 (35) |
После гостя из Польши приехала приятельница из Украины... В общем, занималась когда придется, чаще сачковала , с питанием тоже была фигня, поэтому такой результат за три месяца . А в июне к маме в гости еду на две недели...
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.