- 1
- 2
как я худела за 10 ней на 6 кг
Привет всем я за 10 днеей худела на 6 кг это очень просто и легко
Сообщение отредактировано Xalima - 11 марта 2013 11:05 |
привет!и как ты худела?расскажи.
|
CheshireCat ж
11 марта 2013 11:40 #3
Руку отрезала? надо было ногу! было б на 20-30
|
Xalima,
а бонусом к рассказу продолжение "как я набрала с довеском всего то съев лишних пару сосисок" нет? |
Cashmere_Ree ж
11 марта 2013 11:51 #5
Цитата: Xalima за 10 днеей худела на 6 кг это очень просто и легко Мочегонные, слабительные и кефир А вообще по идее нам щас на голову должны какой-нить сетевой спам вывалить.. |
Цитата: Cashmere_Ree какой-нить сетевой спам вывалить.. я тоже так думаю... |
Это ладно еще за 10 дней. Мне знакомая вчера рассказывала, что я фигней маюсь. А она на гречневой диете за 6 дней скинула 6 кг, с 78 до 72кг. Говорит, что еще пару недель и к лету готова!!! С таким то типо потенциалом минус 1кг в сутки. Вот так
|
Сейчас наобзываетесь и мы не узнаем - "КАК?"
|
Cashmere_Ree ж
11 марта 2013 17:23 #9
SparloS,
а Вам как похудеть надо - экспресс-методом или так чтоб жир слить и мышечную массу не растерять? |
Жду продолжения, интересно все таки КАК
|
в данном контексте, в слове "худела" буква "д" лишняя..)
|
А где история??? Очень интересно)) такая острая сюжетная линия)))
|
короче 3 дня ничего не ела не пила кроме минеральной воды, а потом 6 дней употребляла только кефир и яблочки сколько за хочу. это не какой не обман круто поможет тем кто быстро хочеть худеть
|
Минералка с газом?
|
Цитата: sweta1967 Минералка с газом? Светуль, да какая нафиг разница! тут хоть с газом, хоть без газа... Xalima, да бросьте вы ерундой заниматься, прям читать смешно |
Xalima,
это называется голодание, это не хорошо тем, что мышечная масса тоже уходит сильно, учитывая что мышцы это основные потребители энергии, то ты просто уменьшаешь этого потребителя, итог вес потом будет больше чем сейчас. почитай тут |
Интересно какой был изначальный вес, что столько воды ушло и так быстро....
|
Цитата: Alenavbg Интересно какой был изначальный вес, что столько воды ушло и так быстро.... а мне кажется плохой результат, за 10 дней всего 6кг - грустно! наверное автор дневничка перебрала яблок Цитата: Xalima яблочки сколько за хочу меру тоже надо знать А если серьезно, бросайте заниматься ерундой Сообщение отредактировано Лисяра - 14 марта 2013 12:18 |
Цитата: Alenavbg Интересно какой был изначальный вес, что столько воды ушло и так быстро.... так еще ж какашки :) |
Цитата: carrera так еще ж какашки :) прЫнцессы не какают;) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.