Добрый день. Меня зовут Максим. Решил всерьез занятся вопросом похудения. Маленьким в принципе никогда не был, с детства вес был излишним. Постепенно, постепенно наел до 138 кг, сейчас немного скинул до 130-132 кг. Много читал форум, дневники и понял что нужна помощь, так как полная каша в голове.
Сейчас режим питания примерно такой:
Завтрак - овсянка запаренная, 100 г 7 утра
Обед - мясо с овощами, 100 гр, 300 гр, 13 00
Ужин - мясо, рыба с овощами 18-19.00
На таком режиме сбросил до 132 кг и дальше стоп.
Теперь стал заниматся на велотренажере, 40 минут, пульс до 120. Правильно это?
Serb80, 32 года, 182 см, 132 кг
|
Serb80,
почитай тут |
|
Добрый день Всем.
Продолжаю в том же духе, питание и тренировки. Результат на сегодня - 123 кг Продолжаю дальше..... |
Mrs.Katherine ж
15 мая 2013 17:20 #5
Serb80,
7 кг за 4 дня??? |
Цитата: Mrs.Katherine 7 кг за 4 дня??? за 2 месяца я думаю |
Mrs.Katherine ж
16 мая 2013 11:07 #7
Цитата: lisa olea за 2 месяца я думаю Ой))на месяц не посмотрела) |
Все привет. Решил поднять темку. Процесс продолжается, на сегодня вес 119-120 кг. Согласен, за это время получилось немного сбросить. Но я решил худеть медленно, не знаю насколько это правильно. Сейчас поставил себе задачу до нового года скинуть еще килограм 10-15.
|
Цитата: Serb80 Процесс продолжается, на сегодня вес 119-120 кг. Согласен, за это время получилось немного сбросить. Но я решил худеть медленно как-то не вяжется с Цитата: Serb80 Сейчас поставил себе задачу до нового года скинуть еще килограм 10-15. тут 3 месяца осталось,т.е. по 3-5 кг в месяц.Далеко не медленный темп |
Цитата: Serb80 Процесс продолжается, на сегодня вес 119-120 кг. Ээээ, так в мае ж было 123? Что летом произошло? Что то мне подсказывает что откат после НКП... |
Цитата: sweta1967 Ээээ, так в мае ж было 123? Что летом произошло?Что то мне подсказывает что откат после НКП... Отката не было. Удерживал вес в пределах 120-123 кг. Давал организму привыкнуть к новому весу. Цитата: lisa olea тут 3 месяца осталось,т.е. по 3-5 кг в месяц.Далеко не медленный темп Нормальный темп. А сколько надо? Я считал 4 кг в месяц норма. |
Цитата: Serb80 Нормальный темп. А сколько надо? Я считал 4 кг в месяц норма. 2 кг в месяц уже ооочень хороший темп. Больше 2 кг признак того,что уходит не только жир |
Электродрель ж
3 октября 2013 11:45 #13
Цитата: lisa olea Больше 2 кг признак того,что уходит не только жир Оль,я думаю при весе 120 -130 кг, терять кило в неделю это нормально. У меня муж так и худел поначалу 4-5 кило в месяц, мышцы вроде не потерялись )) Сообщение отредактировано Электродрель - 3 октября 2013 11:47 |
Цитата: Электродрель Оль,я думаю при весе 120 -130 кг, терять кило в неделю это нормально. У меня муж так и худел поначалу 4-5 кило в месяц, мышцы вроде не потерялись )) с 11 марта уже с нами,8 месяц пошёл.Не начало уж точно |
Согласен, начало было уже давно. У меня очень специфически идет процес. Все начиналось с 139 кг, сразу сбросил примерно 7 кг. С весом 130-132 проходил порядка 4 м. Затем в апреле-мае сбросил еще вес, до 120-123. С этим весом прохордил до начала октября. Сейчас хочу до Нг еще 10-15 сбросить.
|
Подскажите кто кзнает, все таки, кефир обезжиренный вечером можно пить или не стоит. Я уже как то запутался.)))
|
Цитата: Serb80 кефир обезжиренный вечером можно пить можно, а почему должны быть запреты? Просто нужно чтобы кефир был учтён в общем пищеварении. |
Понял. Спасибо..
|
Всем привет. Процесс продолжается..... Вес сегодня 118,2 кг. Идем дальше....
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.