Kseniya,20 лет,162 см,69 кг - хочу 53-55
Ребят,помогите похудеть,хотя бы до лета скинуть кг 5-10 !!!
Хочу ужасно похудеть,но никак не выходит. Считала калории,в день от 500 до 800....Скинула буквально за неделю 4 кг,но видимо эта была вода,через неделю опять все вернулась назад. Месяц такого питания и самочувствию полный пипец, ужасно тошнило,головокружение замучело, давление постоянно падало. После решила правильно питаться.Углеводы в первую половину дня (гречка,чечевица,рис и т.д.),после 12:00 овощи,фрукты,зелёный чай,орехи в малом количестве. Купила беговую дорожку,каждый день по 1-2 км пешком,т.к бегать не могу - варикозное расширение вен,потом ноги ужасно ломит. Результатов 0,уже 2 мес прошло....Что делать ребят,подскажите? Хочу до лета сбросить вес хотя бы до 60-63 кг.
Сообщение отредактировано KseniyaaT - 11 марта 2013 06:55 |
KseniyaaT,
почитай тут |
Цитата: KseniyaaT После решила правильно питаться.Углеводы в первую половину дня (гречка,чечевица,рис и т.д.),после 12:00 овощи,фрукты,зелёный чай,орехи в малом количестве. А где мясо/рыба/яйца? Напишите что ели в последнее время. Считали ли БЖУК своего рациона? Сколько выходило? Сколько времени на правильном питании? Какие результаты по изменению веса/объемов? Цитата: KseniyaaT Купила беговую дорожку,каждый день по 1-2 км пешком,т.к бегать не могу - варикозное расширение вен,потом ноги ужасно ломит ходите на дорожке в быстром темпе минут 45-60. Бегать вовсе не обязательно. Укрепятся мышцы на ногах и венам станет легче. |
Цитата: sweta1967 А где мясо/рыба/яйца? Напишите что ели в последнее время. Считали ли БЖУК своего рациона? Сколько выходило? Сколько времени на правильном питании? Какие результаты по изменению веса/объемов? Да,ела и рыбу,и мясо,и яйца (только белок).Мясо только курица-филе или грудка отварное всё без соли вообще,редко с добавлением чеснока натёртого. Рыба - форель, камбала на пару. Яйца только отварные,и только утром,очень редко (раз в неделю) один белок. БЖУК не считала совсем в последнее время,т.к каллории считала до этого месяца 2 назад и примерно "дозу,количество" уже знала на глаз. Всё употребляла в меру,порция не больше ладони. 2 месяца на правильном питании,никаких нарушений в питании,срывов,исключений нет....Питаюсь 4-5 раз в день,за 2-3 часа до сна ничего не ем,только зелёный чай. Но согласитесь 2 месяца уже слишком....3 месяц уже идёт....а результата вообще нет. Объёмы и вес всё в стойком состоянии как и было,никаких сдвигов,даже на 1-2 см нет. Мучает постоянная жажда,при этом диабета и прочего нет,проверялась у эндокринолога,сдавала гармоны,повышен пролактин но он ничего связанного с весом не даёт. Врач прописала соблюдать диету,не есть жирного,сладного,много не солить и прочего всего (майонезы,соусы,жареное,копченое) и т.д. и т.п. А я и так этого всего и не ем.... |
Цитата: KseniyaaT Всё употребляла в меру,порция не больше ладони. это не мера, нужно всё взвешивать и считать Цитата: KseniyaaT а результата вообще нет нужно начать считать питание, почитай ссылку которую я дал выше |
Cashmere_Ree ж
11 марта 2013 16:56 #6
Цитата: KseniyaaT 2 месяца на правильном питании А можно увидеть меню с указанием веса продуктов, времени приема и бжу и ккал? Цитата: KseniyaaT всё без соли вообще Чем Вам соль не угодила? Цитата: KseniyaaT Считала калории,в день от 500 до 800 Мне кажется, что и сейчас Вы наедаете не многим больше.. так что ждем подробное меню.. без "ладошек" |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.