Всем привет! впервые хочу похудеть! подскажите пожалуйста с чего начать???????
После рождения двоих детей, форму изрядно потеряла.
И вот в один прекрасный день подойдя к зеркалу, я себя не узнала с 53 я превратилась в 68. и конечно я стала выглядеть не на 25, а на все 35, у меня круглое лицо(стала похожа на поросёнка). я сама удивилась как быстро пополнела и даже не могу вспомнить когда это началось...но джинсы которые я носила прошлым летом даже на бёдра не лезут.
сейчас просто началась паника,что делать???
хочется не только похудеть, но и удержать его.
иришка50, 25 лет, 168 см., 68 кг.---53
всем привет!
|
иришка50,
Начать нужно с того чтобы посчитать то сколько ты ешь сейчас: ккал, белков, жиров, углеводов всё это за день. |
ой, много 2500-3000
купила сегодня халохуп буду крутить, а как накачать прес посоветуйте??? |
Надо убирать жировую прослойку
|
у меня в основном живот, бока и щёки.
|
Жир равномерно уходит по всему телу.
Подсчитайте калорий сколько вам надо в день. И бжу. И выкладывайте меню как будет готово. Тут поправят если что. Почитайте основы питания. |
Cashmere_Ree ж
9 марта 2013 02:06 #7
Цитата: иришка50 я стала выглядеть не на 25, а на все 35, Сижу и думаю.. по паспорту мне 34, а выглчжу я на 25-27.. и вешу я сейчас где-то 76.. мне уже пора вешаться или ещё немного подождать? |
я не всмысле что 35 это плохо, а в том что сомной будет в 35 если я себя не приведу в порядок. 25 на 35, в 35 на 45 и т.д.
есть люди которые толстые, но выглядят ещё лучше чем худышки и худеть им не надо!!!! а есть люди которые как я, жир почемуто когда я смотрю в зеркало, распредилился не равномерно (лицо, живот, бока, а ножки то худенькие)(лучшеб попа выросла, а то её нет), еслиб он распредилился равномерно я не заморачивалась бы наверно. в день мне надо съедать не больше 1334 кал. подскажите пожалуйста, что вы думаете по поводу выбранной мной диеты: http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html |
привет!
Цитата: иришка50 в день мне надо съедать не больше 1334 кал неправильно Цитата: иришка50 много 2500-3000 сократи рацион сначала до 2000 ккал.будешь худеть только в путь и не голодать начнешь кушать сразу на 1300 .вес сольется конечно.но через 5-7 кг(месяц-два) это все остановится и настигнишь плато(по собственному опыту)обмен веществ испортишь и кстати не бойся есть кашу с мясом. не будет мешать. это ошибка многих.сразу рубить |
Что вы думаете по поводу меню???
(http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html) чай зел. на протяжении всего дня(просто воду не пью) Ежедневный завтрак: - 1/2 апельсина или грейпфрута - 1-2 яйца - кофе (без сахара и молока) Обед: - яблоки 2-3шт.(вообще в любом кол.) Ужин: - отварное мясо (курица) - салат (листья салата, огулцы, помидоры, 1ч.л. масла оливкого) после ужина: - ст. кефира (сред.жирности) |
иришка50, тут нет самого главного, воспитанного бжу и ккал .
|
Cashmere_Ree ж
9 марта 2013 13:38 #12
Цитата: иришка50 Ежедневный завтрак: - 1/2 апельсина или грейпфрута- 1-2 яйца - кофе (без сахара и молока) Это не завтрак. Цитата: иришка50 Обед:- яблоки 2-3шт.(вообще в любом кол.) Это не обед. Цитата: иришка50 Что вы думаете по поводу меню??? Вообще меню Ваше - полный швах. Голодовка. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 9 марта 2013 13:38 |
Б79
ж27 у54 кал.-1295 |
иришка50, как ты считаешь?
как у тебя может планироваться питание, если ты еду указываешь в штуках и долях? |
в калькуляторе по считала, я всё врзешиваю, просто без веса здесь написала.вышло кал.-1295
|
иришка50, а при скольки ккал вес твой нынешний не падает и не растет?
|
иришка50,
мой пост проигнорирован? зря) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.