ты калории считаешь, говоришь.. и сколько за день получилось?
Я не могу поверить что можно съесть кастрюлю каши...
- 1
- 2
olgawach, 23 года, 171 см, 105 кг - 66 кг
хочу, очень хочу похудеть
|
Цитата: olgawach а для похудения эта норма должна быть снижена до 1137 ккал. Цитата: olgawach каша овсяная на молоке (без сахара и соли) - 300 гр., Цитата: olgawach Я все взваживала в сухом виде Утренней кашей выбрали весь свой дневной лимит калорий. |
ВОТ сегодня готовила кашу овсяную, получилось 50 гр овсянки и 136 гр молока 3,2 % жирности (другого не было)
У меня к вам вопрос как можно полезно разнообразить свой рацион???? |
Jana_texas ж
10 марта 2013 10:51 #24
olgawach,
хотя бы разбавляйте молоко водой... Или лучше всего,вообще на воде,чуточку молока только... Я уверена,что еще сладенькую кашку то слелали?) |
нет!!!я уже давно не потребляю сахар, только когда кофе пью сыплю пол ложки....соль тоже сыплю очень мало
|
Цитата: olgawach У меня к вам вопрос как можно полезно разнообразить свой рацион???? есть как можно больше простой разнообразной не рафинированной пищи. Цитата: olgawach только когда кофе пью сыплю пол ложки а ты это считаешь в своих подсчётах ккал и бжу |
Цитата: olgawach я уже давно не потребляю сахар, только когда кофе пью сыплю пол ложки Знаю одного человека, который божится, что не ест ПОСЛЕ 6, да и вообще следит за тем что ест и не худеет. Потом обнаруживаю его с пряником в шоколаде в 21.00. На мой вопрос о том, А ЭТО ЧТО? Крики- ЭТО Ж ВСЕГО НАВСЕГО ПРЯНИК!!!! |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.