Питание
Перед тренировкой
Можно ли вместо каши с утра есть что нибудь другое?Или только кашу?Аппетита с утра нету.Положенных с утра грамм не могу съесть.Запариваю гречку 4 столовых ложки,и не съедаю все!Заниматся с утра мне намного лучше по ощущениям.И еще такой вопрос,знаю что нельзя свеклу и морковь.А в салат можно добавлять немного сырой свеклы и моркови?Или категорически нельзя?
|
Цитата: yana-dg Можно ли вместо каши с утра есть что нибудь другое? можно всё что угодно есть, а можно вообще не есть. Цитата: yana-dg знаю что нельзя свеклу и морковь. с чего бы это? Их очень даже можно, тем более сырые. Просто все продукты надо учитывать по ккал и бжу. |
Цитата: yana-dg если я съем ее не столько сколько запарила,ничего в этом страшного нет? важно не то сколько каши ты съешь утром, а то сколько ккал и бжу за день ты съедаешь всего. Каша это по большей части угли, не важно в какое время ты их будешь есть. Цитата: yana-dg может яблоком половину каши заменить? можно и фруктами, но общий баланс бжу надо при этом сохранить. Цитата: yana-dg А если с утра вообще не есть?очень плохо? нет это не плохо, просто питание сместится в сторону остальной части дня. |
Цитата: sergayme Каша это по большей части угли, не важно в какое время ты их будешь есть. Марина писала что угли надо есть до 17.00 |
Цитата: yana-dg угли надо есть до 17.00 объясни почему. Дело в том что в любое время суток угли это угли, они не становятся какими то другими. Объяснений здравых этому нет. Угли можно есть в любое время, важно обще количество ккал и бжу, а не время приёма. |
Я читала об этом не только здесь,но смотрела на эту тему видео от профи.Вот там говорится о том что их нужно употреблять именно в первой половине дня.Думаю потаму что обмен веществ после 16.00 работает медленнее.Но я не хочу спорить ни с кем!В принципе так и питаюсь в течении дня.
|
Цитата: yana-dg Думаю потому что обмен веществ после 16.00 работает медленнее. думаете не верно, будет ли вес расти , а с ним и жир, зависит только от того, чего будет больше, потраченных тобой ккал или усвоенных с едой. Для роста нужно чтобы ккал был избыток, время приёма тут не причём, так процессы не начинаются и не останавливаются, даже когда ты спишь, имеет значение питание долгосрочного периода, например недели, а не отдельно взятого дня и уж тем более времени суток. Цитата: yana-dg Я читала об этом не только здесь,но смотрела на эту тему видео от профи. В этом случае нужно чтобы эти источники подтверждали свои ограничения какими то научными работами, самое интересное что их нет, а то что когда то было рекомендацией для толпы людей , которые не считают своё питание, сейчас вывели как правило. На самом деле нужно просто считать и рассчитывать то, что ты ешь, тогда ты сможешь управлять процессами набора или сброса веса. И обязательно научись думать сама и задавать вопросы, если кто то говорит об ограничениях, то спроси почему. |
Спасибо)
|
Можно есть углеводы на ночь, если создан дефицит каллорий. Причём вес даже быстрее, чем на низкоглеводке уходит. Проблема в том, что на углеводах жрать постоянно хочется, они очень быстро сгорают в пузе.
|
Цитата: Neklud Проблема в том, что на углеводах жрать постоянно хочется, они очень быстро сгорают в пузе. какая то ерунда : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.