Всем привет!
В сентябре 2012 года решил записаться в спорт зал. Мой рост 195см, и на тот период времени мой вес был 160кг!!! За неполные пять месяцев я добился отличных результатов. На сегодняшний день мой вес составляет 106кг.
В принципе есть еще куда скидывать. Но не за счет мышц.
Это первый форум на котором я зарегистрировался, и хотел бы услышать парочку полезных советов по силовым тренировкам. Что бы сжигать жир за счет сушки, а не уничтожению мышц.
Если у кого то будет возможность, скинуть парочку хороших программ тренировок.
Спасибо.
Помогите составить программу!
силовая тренировка для сжигания жира
|
lexaniman, в твоем деле главное это сбалансированное питание.
прочти вот тут основы питания талмуд |
С питанием проблем нету. На протяжении всего времени придерживаюсь обычного здорового приема пищи. Без жаренного, мучного и сладостей конечно же.
Иногда позволяю себе сухофрукты, но это уже отдельная тема! ) т.е. в советах по питанию, и диетах не нуждаюсь. интересуют именно программы силовых тренировок. Сообщение отредактировано lexaniman - 11 февраля 2013 01:14 |
lexaniman, сколько ккал в сутки сейчас?
как менялась калорийности пищи? как при этом вес менялся? как давно такая калорийность и как при это менялся вес? какое бжу? |
В принципе с самого начала диете, каллорийность пищи я не считал. И придерживался просто здоровой пищи, т.к. строгие диеты я не поддерживаю.
Завтрак 150-200гр творога + огурец или два яйца с помидорами Обед овощи + куриная грудка или филе лосося ужин обычно стакан ряженки, или творог с огурцом. перекусы между приемами пищи обычно яблоко. |
lexaniman, для сохранения мышечной массы и похудания эффективного , нужно считать питание .
Тренинг нужно подобрать силовой вариант. например вот такой если сплит, то самое простое разбить на три дня. 1 день грудь-бицепс грудь жим на наклонной вверх бицепс стоя с w- образным грифом грудь разводка на наклонной вверх бицепс скамья скотта ВТОРОЙ день спина-трицепс гребля трицепс стоя дим через верхний блок тяга через верхний блок широким хватом сидя тяга в нааклоне ТРЕТИЙ день ноги-плечи жим ногами бицепс ног лёжа махи гантель в стороны стоя голень махи гантель в наклоне 1. Вес для начала берётся такой чтобы делать свободно, но при этом чувствовать ту мышцу которую прорабатываешь. 2. Тут нужно добиться идеальной техники 3. скорость выполнения повторения 2сек подъём и 2 сек опускание, то есть очень медленно это важно. 4. мышцу на протяжении всей траектории не выключаем, нужно чтобы она постоянно оставалась под напряжением. 5. повторы берутся в диапазоне 8-10 повторений для большинства групп, для ног и разводки груди 12-15 повторов 6. Один рабочий подход 7. перерыв между упражнениями 1-2мин 8. перед рабочим подходом делаем разминочный подход, вес разминочного подхода не более половины от рабочего. |
Возможно ли совмещать с кардио тренингом ?
1 3 5 силовые + кардио 2 4 6 кардио 7 отдых ? |
lexaniman, тебе кардио сейчас не нужно, тебе нужно начать считать и расчитывать свое питание, кардио лучше потом добавить, как способ увеличить физ нагрузку.
Если делать то через день, а не каждый день. |
Хорошо.
Большое спасибо за помощь, и советы. Будем стараться, и не останавливаться на достигнутом!!! Совсем забыл, нужно ли употреблять аминокислоты ? Будет ли от них польза на данной стадии, или только вред ? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.