Цитата: Басильда
Спасибо Эвелин за поддержку и помощь!!!
За мою постоянную помощницу отвечаю пожалуйста
Я в последнее время не часто на форуме - на работе грядет аттестация и квалификационный экзамен, но в начале марта все закончится. Так что я рада, что без меня есть кому поддержать вновь прибывших!
И тоже начну с конца:
так как у меня три тренировки, что лучше две силовых и одна аэробная или одна аэробная и две силовых (для похудения)?
Если уж выбирать из двух зол, то есть кардио почти каждый день или практически полное его отсутствие, то тогда хотя бы две тренировки аэробные)
Хотя силовые вам еще вообще рано. Не принесут они должной отдачи, а вот у аэробных целый один шанс отнимут. Зато когда будет оставаьтся уже немного до результата, силовые очень даже нужны - они будут "учить" организм накапливать гликоген не только в печени. но прежде всего в мышцах. Пока же нужно научить его тратить жиры - это самая основная задача на сегодня. И резко бросать аэробные тоже ни в коем случае нельзя.
Белки с углеводами нельзя
Стоп стоп, не путайте с раздельным питанием)))
Это смотря какие белки и какие углеводы. То же мясо прекоасно сочетается с овощами, зеленым салатом.
В обезжиренный творог можно нарезать несколько кусочков яблока или измельчить пару кураги.
жиры с углеводами нельзя
Вот это действительно нельзя.
жиры с белками нельзя
А это кто сказал??????
Как вы вытащите жиры из творога, мяса или рыбы????
Белков день можно сьедать 90гр
Не можно, а нужно - это минимум))
белки с овощами, жиры с овощами, угли с овощамиЮ просто овощи и фрукты отдельно от всего через 1,5 часа можно..
Между белковыми приемами - около двух часов - белок просто раньше усвоиться не успеет.
Фрукты - либо за час до основного приема пищи, либо спустя полчаса-час после оного.
Максимальынй перерыв между приемами пищи желательно не делать больше трех часов, но это уже как получается. Просто стараться.
К углеводам. Но в овощах их очень мало, а потому я говорю, что тех же огурцов, капусты, салата, спаржи, с помидорами или сладким перцем можно в день столько, сколько хочется - я не стала перечислять все овощи. И до скольки хочется. Только поздно вечером салат уже баз масла. А днем в него и мясо можно добавлять, и творог, и мяса немного, и оливки, и несладкие соусы (например соевый).
и как их считать по граммам или как?
Я упрощу задачу. Яблоко будем считать примерно за 10-15 граммов - в зависимости от размера. Если была порция каши, то яблок не больше двух. Каша - средняя мисочка.
Молочка, что это или тоже делить на жиры,угли и прочее?
нет конечно - я же выше писала0 Просто учитывать. что в твороге около 16-18 граммов белка на 100 граммов, и в обезжиренном порядка 2 граммов жиров. Так же и все остальное.
и с чем ее можно?
Ка правило с самой собой. Но про добавки в творог я уже писала.
по-моему получается принцип раздельного питания
По вашему да - так и получалось)))))
Теперь не получается?