Добрый день, Меня завут Таня и я вешу 65 кг. С 4 февраля 2013 года начинаю худеть по диете Дюкана.
Вот моё меню на 4 февраля:
1. Завтрак: Кофе, 1 варёное яйцо и 2 крабовые палочки
2. Обед: 200 грамм варёной курицы и 3 крабовых палочек
3. Ужин: 1 варёное яйцо
Надеюсь всё получится) Дала себе обещание, что не буду ставать на весы 5 дней.
ташка чан, 18 лет, 167 см, 65 кг- будет 55
Путь самурая
|
ташка чан,
резкое обрезание еды и резкая смена питания это отрицательный момент, который даст о себе знать увеличением веса, после того, как диета закончится. прочти вот тут основы питания талмуд |
о май гад
диета на крабовых палочках |
Цитата: Луковица о май гад wink диета на крабовых палочках странно видеть усмешку на неполноценное питание от вегетарианца |
на таком питании Самураи долго не выдержат и сделают харакири. С диетой Дюкана ничего общего не вижу.
Одно яйцо это дай бог 70 калорий. Палки крабовые неизвесного происхождения - крахмал и заменители вкуса. Сменяйте на куриное масо, морепродукты, перечитывайте книгу Дюкана. Сообщение отредактировано Marinary - 4 февраля 2013 04:39 |
Цитата: Marinary на таком питании Самураи долго не выдержат и сделают харакири. Это точно. Прочитайте то, что вам посоветовали,а то на таком питании только хуже будет. |
Цитата: sergayme странно видеть усмешку на неполноценное питание от вегетарианца Ну куда уж мне со своими огурцами да капустой |
Цитата: sergayme странно видеть усмешку на неполноценное питание от вегетарианца Да? Чем же странно? Ткните пальчиком, Сергей, где питание Наташи - неполноценное. В чём? Чем оно не полно? Чего в нём не хватает, при условии, что Наташа, если я помню, даже рыбу в рацион включила? На сбалансированном и выверенном рационе без мяса можно не просто прекрасно жить, а добиваться определённых успехов. А на рациончике выше - можно и кони двинуть. По-честному - Вам бы, Сергей, самому себе +20% выписать. За хамство. |
Цитата: Луковица Ну куда уж мне со своими огурцами да капустой ну дак тут же все кто не профессора кислых щей и не хотят есть одной ложкой "кашу с мясом до и после" - пренебрежительно относятся в разряд "помалкивать и читать ТУТ и ТАМ" |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.