Цитата: briket
вот там получилось что 48% белка,
Сейчас, чтобы избежать резкого перепада - попробуйте выстроить меню по схеме 40-20-40 и понаблюдайте неделю, будет худеться или нет..
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 13:15 #21
Цитата: briket вот там получилось что 48% белка, Сейчас, чтобы избежать резкого перепада - попробуйте выстроить меню по схеме 40-20-40 и понаблюдайте неделю, будет худеться или нет.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 февраля 2013 13:15 |
Цитата: Ruslan84 ОФФТОП: А откуда все выкладывают такие красивые и однотипные таблицы ЖБУ? Есть шаблон excel файла? Скачайте калькулятор Поповой |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 13:17 #23
Цитата: Ruslan84 А откуда все выкладывают такие красивые и однотипные таблицы ЖБУ? Из |
lisa olea,
спасибо буду смещать Ruslan84, я вот отсюда качал http://kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html |
Все никак не могу дойти в магазин для весов на кухню.
Пытаюсь перестроиться в мозгу, что еда это не удовольствие , а необходимость в энергии. Ну и непонятная тяга встать на весы и замериться. пока терплю. |
briket, еда это необходимость и удовольствие.
Взвешиваться можно сколько угодно. |
sergayme,
Раньше было только удовольствие, лишь бы вкусно пожрать и крепко поспать :). Понимаю, что можно и каждый день взвешиваться, и по несколько раз в день. Но хочу проследить недельный цикл, а там будет видно ,что менять в питании надо или и так все нормально и есть результат. Сейчас моя цель не более 1кг в неделю. |
Вопрос к знатокам : а горбушу можно? запеченную в духовке +соль+перец
|
Очень даже:)
|
Cashmere_Ree ж
6 февраля 2013 10:37 #30
Цитата: briket а горбушу можно? А Вы задайте себе вопрос почему её может быть нельзя |
Cashmere_Ree,
Ну мало ли какие-нибудь скрытые вредности. Спасибо, теперь буду расширять и разнообразить свое меню. |
10.02.2013 1 неделя
вес 119.0 (сброшено за неделю 1.2 кг всего 1.2кг ) Питание на 2400 ккал, 4 кардио на велотренажере в неделю, каждый день час ходьбы по вечерам. С этой неделю подключаю силовые тренировки в зале. Сообщение отредактировано briket - 10 февраля 2013 08:56 |
кто нибудь может подсказать по приему протеина. Как я понял для снижения веса нужно принимать изолят сывороточного протеина. а вот когда его принимать ( до тренировки силовой, после, в перерывах между приемами пищи ). Прошу помощи :)
|
briket, протеин принимают когда по каким то причинам не хватает белка из продуктов.
При похудании нет смысла в протеине , так как еды и так мало. |
а если нет возможности вовремя что нибудь белковое съесть? вместо приема пищи можно ведь?
и еды у меня нифига не мало, я бы сказал даже больше чем раньше, только раньше всякая гадость была. Сообщение отредактировано briket - 13 февраля 2013 19:07 |
Цитата: briket вместо приема пищи можно ведь? нужно стараться есть пищу, а не протеином заменять, протеин это не полноценное питание Цитата: briket а если нет возможности вовремя что нибудь белковое съесть? что значит вовремя? Цитата: briket только раньше всякая гадость была. тоесть в ккал еды было больше, еда именно в ккал меряется , а не в объёмах |
sergayme,
Вовремя, значит иногда нет возможности поесть. Конечно раньше было ккал выше крыше, ведь съедалось всё и в больших кол-вах. |
Цитата: briket значит иногда нет возможности поесть. когда например? Можешь описать свой день? |
17.02.2013 2 неделя
вес 118.2 (сброшено за неделю 0.8 кг всего 2кг ) Сообщение отредактировано briket - 18 февраля 2013 09:42 |
27.02.2013 3 неделя
вес 117 (сброшено за неделю 1,2 кг всего 3,2кг ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.