хочу убрать жир с живота и боков, только вот питание для этого не могу подобрать. занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю и пью протеиновый коктейль после тренировки и на ночь ну и утром на следующий день . мой рост 171 см при весе 74 кг. 19 лет, никак не пойму что нужно ? но предполагаю что дело в питании так как тренировки у меня интенсивные не сказал бы что себя жалею результат идет а вот жир не уходит xDD
P.S заранее спасибо
хочу убрать живот и бока
питание для похудения
|
|
Мне кажется,что дело в протеиновом коктейле,для твоего роста,у тебя и неочень большой вес,я бы на твоем месте попробовал бы отказаться от него на некоторое время.
|
Evgenyi,
не надо нести тут ерунды по поводу протеина, этого бреда и так везде слишком много. |
Могут ли появляться живот и бока от протеинового коктейля?
|
Цитата: Maks29 Могут ли появляться живот и бока от протеинового коктейля? они появляются от избытка еды в целом. Протеин это еда, в переводе на русский белок, так как действительно это по сути только белок. |
что нужно кушать для сушки мышц?
|
Цитата: Maks29 что нужно кушать для сушки мышц? только не для сушки мышц, а тела прочти вот тут основы питания талмуд |
спасибо
а овсяную кашу можно кушать для похудения ? |
Maks29,
овсяную кашу можно есть вообще, похудание это дефицит по ккал в пище в общем |
можно ли варить овсянку с молоком 1.5% ? .Для похудения
|
Цитата: Maks29 Для похудения для похудения нужен дефицит ккал. Каши все желательно варить на воде, потом можно добавить немного молока |
а соль можно добавить ?
|
Соль воду задерживает.
Просто в день перебарщивать с ней не надо, если худеешь. |
Цитата: Maks29 а соль можно добавить ? да |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.